正在上传图片(0/1)

dji地面站里有地图了

手机看帖 11 8889
上手djiV+已经由两个月了。一直在琢磨“小精灵”。反复看说明书。研究地面站。地面站一直搜不到地图。版友讲是因为“谷歌地图”的原因。从言语中得知,“大疆”用“高德地图”。下个“高德地图”。地面站中见到地图了,南京近日下雨,待晴天后放飞试试。期待成功。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-25 3#
纠结了很多日子。总算见着光了。反思一下,说明书中没有有关消息。官网中也没有告知。只是搞洋盘,满网都是英文,电邮也是英文。大疆,你涉嫌违反中国消费法了。官网能说点中国话吗?
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
火の世界   2014-11-25 4#
下个高德地图就行了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-25 5#
地面站,必须在地图上定位飞行。以前没有地图,也就绝对不能飞。有网友说大疆和高德地图合作,解决谷歌地图的难题。我也是试试,等天好试试行不行。
yaobinchina  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-25 6#
地面站里的是手机自带的地图吧 你另下载个高德有什么用?
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-25 7#
以前是百度地图。但是和地面站没有协议,在地面站是看不到的。但是大疆与高德说有协议的。所以,可以在大疆的地面站可以看见地图。也有疆军说,可以用高德地图飞。
补天士   2014-11-25 8#
所以应该用哪个地图?真的有协议?
typhooncai@hotm   2014-12-7 9#
请问怎么下高德? DJI的APP里没法用高德啊?!!@#$
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-12-7 10#
就是普通高德地图。然后打开地面站,就有地图了。据说大疆和高德有使用协议。你试试!成功与否请告诉我一声哟。
松鼠  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-11 11#
没错。我手机上同时装的有百度、腾讯和高德三个地图。对比了已经下载的各个地图的离线地图,确实是同高德地图一致。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 12#
路过支持一下。
cinau   2015-11-13 13#
留下回复,支持你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论