正在上传图片(0/1)

关于FPV眼镜的问题

手机看帖 14 9489
想买个DJI用FPV眼镜玩第一人称飞行,是Phantom 2加H3-3D云台好还是Vision+好?为什么?还有图传发射到眼镜最容易的方法是什么呢?头部跟踪是不是一定要有FUTABA遥控器才能支持?有没有其他简便的方法即插即飞的那种?航模新手所以。。希望知道的大神帮帮忙!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2014-12-6 3#
V+ 我有,说实话很后悔,不如上2v 了,V+那个集成的摄像头太垃圾,1920的分辨率感觉很不真实,说实话还敢不上我电话拍的,2v的gopro画质比它强太多了。
玩飞机就是个折腾,v+继承了很多东西,但品质很差,你拿到手后会后悔没自己拿2v来DIY呢。
fdji  Inspire 1认证用户 2014-12-6 4#
你这个要实现的话,可以试试 PHANTOM2 H3-3D 然后加上lightbridge高清数传
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-6 5#
还要头追。嘿嘿,一楼说的诚恳。二楼说的上档次。
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-12-6 6#
我不知道你们说的是视频的质量还是照片的质量。视频的质量我不知道(不懂),但是照片的质量真的差不多。大疆甚至还好一些。我比较过够3和V+的图片。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
風城忠仔   2014-12-6 7#
現在的眼鏡畫質都很差!配上高清圖傳根本是白搭
風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2014-12-6 8#
langhua@163.com 发表于 2014-12-6 14:05
V+ 我有,说实话很后悔,不如上2v 了,V+那个集成的摄像头太垃圾,1920的分辨率感觉很不真实,说实话还敢不 ...
谢谢!我也是觉得P2能用狗4画面质量根本不能比!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2014-12-6 9#
xiebai 发表于 2014-12-6 19:29
我不知道你们说的是视频的质量还是照片的质量。视频的质量我不知道(不懂),但是照片的质量真的差不多。大 ...
视频的质量输出应该不一样吧?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2014-12-6 10#
風城忠仔 发表于 2014-12-6 20:22
現在的眼鏡畫質都很差!配上高清圖傳根本是白搭
那用普通的图传怎么安装好?
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-7 11#
langhua@163.com 发表于 2014-12-6 14:05
V+ 我有,说实话很后悔,不如上2v 了,V+那个集成的摄像头太垃圾,1920的分辨率感觉很不真实,说实话还敢不 ...
集成在一起不是还省得出门带别的东西了。
Comi  Osmo认证用户 2014-12-13 12#
楼主这个说法验证了我发的一个关于p2v和p2v+摄像头的假象,风扇和体检。p2v 赞一个~~
龙月闻天  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-17 13#
xiebai 发表于 2014-12-6 19:29
我不知道你们说的是视频的质量还是照片的质量。视频的质量我不知道(不懂),但是照片的质量真的差不多。大 ...
你看下这个就不用担心了
市场上已经发售了
3DVR眼镜产品概述-eyetop
http://www.eyetop.me/home/cpgsn.html
军工技术,质量可靠,国内第一家
需要的联系:18789248327

qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-20 14#
路过支持一下。
cinau   2015-11-14 15#
留下回复,支持你。
3158416019@qq.c   2016-4-23 16#
围观学习
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论