正在上传图片(0/1)

【实测视频】精灵2+小蚁相机改装方案,供参考。

手机看帖 29 9065
精灵2目前折腾如下:

618抢的精灵2+H4-3D云台    2600
小蚁运动相机                       399

小蚁视频传输线                    10
TS832图传发射                    180
5.8G 4.3显示器                    360 (暂时没入,借的)
精灵2二手原电                    400
精灵2背包                           95
精灵2车充国产                     80
GO PRO3反扣魔术扎带3个    15
没有安装飞控数据

合计费用:4139
下图为改装方法,喜欢的朋友可以参考。

图传只需要购买一根AV线,TB:小蚁图传线,记得在小蚁手机端上打开AV输出。这样配合任何5.8G发射就OK了。

精灵2+小蚁相机实测稳定视频

两次试飞,切做小视频,表达下小米的清晰度还是可以的。

以下内容不知道怎么删除。可不用看。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

原云台不改动

原云台不改动

磨小蚁四边与背面切口

磨小蚁四边与背面切口

磨小蚁四边与背面切口

磨小蚁四边与背面切口

卡上去刚好

卡上去刚好

配合GOPRO3的绑带

配合GOPRO3的绑带

云台左右空着

云台左右空着

背面

背面

双保险,绑带加橡皮筋,不影响图传线

双保险,绑带加橡皮筋,不影响图传线
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pcboy   2015-6-27 3#
我也是这个组合,楼主有QQ号吗?想请教几个问题
fbirui007  X5S认证用户 2015-6-28 4#
不错,能搞上小米运动相机
lcm338   2015-6-28 5#
618我也入了一台,正想着把小蚁装上去行不行呢,请教大师能否发个改装教程给我们?谢谢!
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-6-28 6#
感谢楼主的车充国产。。可算解决这个问题了。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 7#
lcm338 发表于 2015-6-28 00:12
618我也入了一台,正想着把小蚁装上去行不行呢,请教大师能否发个改装教程给我们?谢谢!
...

这两天拍拍图,发在这贴里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 8#
fbirui007 发表于 2015-6-28 00:04
不错,能搞上小米运动相机

小米性价比高呀。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 9#
shawnd 发表于 2015-6-28 00:22
感谢楼主的车充国产。。可算解决这个问题了。。。

充电速度不错,就是摇晃哗哗响
fbirui007  X5S认证用户 2015-6-28 10#
30824870@qq.com 发表于 2015-6-28 03:32
小米性价比高呀。。
我也有小米运动相机,想搞上去,正好看到你的帖子,不错
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-6-28 11#
乍看标题,还以为出了款啥相机来着‘小蚊相机’。。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 12#
meixuan2015 发表于 2015-6-28 11:46
乍看标题,还以为出了款啥相机来着‘小蚊相机’。。。。
打五笔的失误
lcm338   2015-6-29 13#
楼主太棒了!!只有图片没加以解说,能不能再详细介绍呢?小蚁和其它备件已入手两天后送到,想按照你的方法装上去可只有图片还是看不懂,特别是小蚁图传的连接。
lcm338   2015-6-29 14#
楼主太棒了!!只有图片没加以解说,能不能再详细介绍呢?小蚁和其它备件已入手两天后送到,想按照你的方法装上去可只有图片还是看不懂,特别是小蚁图传的连接。
83056320  Mavic Air认证用户 2015-6-30 15#
同求,关于图传的问题。楼主是怎么设置小蚁的图传的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-2 16#
lcm338 发表于 2015-6-29 23:52
楼主太棒了!!只有图片没加以解说,能不能再详细介绍呢?小蚁和其它备件已入手两天后送到,想按照你的方法 ...

今天改下贴子,加点说明。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-2 17#
83056320 发表于 2015-6-30 14:13
同求,关于图传的问题。楼主是怎么设置小蚁的图传的

晚点加个说明上来
lcm338   2015-7-2 18#
30824870@qq.com 发表于 2015-7-2 07:17
今天改下贴子,加点说明。。。

楼主给力呀!强烈支持!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-4 19#
lcm338 发表于 2015-7-2 12:58
楼主给力呀!强烈支持!
这两天有事,今天弄了一下,希望有用
lcm338   2015-7-4 20#
30824870@qq.com 发表于 2015-7-4 17:51
这两天有事,今天弄了一下,希望有用

大师辛苦了!你这个教程肯定受用很多人的。
lcm338   2015-7-4 21#

黑狗4比小蚁还要重干嘛还要减轻呢?(黑狗4:88克 小蚁:72克)
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-5 22#
lcm338 发表于 2015-7-4 23:11
黑狗4比小蚁还要重干嘛还要减轻呢?(黑狗4:88克 小蚁:72克)

山狗和HERO4是一样的重量,小米轻了很多。我的小米最后70g。有一位朋友用我的方式71g时云台不断自检。弄成70g就一切正常。不知为何。
lcm338   2015-7-5 23#
30824870@qq.com 发表于 2015-7-5 09:30
山狗和HERO4是一样的重量,小米轻了很多。我的小米最后70g。有一位朋友用我的方式71g时云台不断自检。弄 ...
估计是小蚁多伸出那一点!
sunzhenran@vip.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-12 24#
太棒了,学习一下。我也有小蚁。
83056320  Mavic Air认证用户 2015-8-4 25#
我也配了根线,可接进图传画面抖动厉害,这个怎么解决啊。PS:我的是鹰眼合金32 5.8G图传+大疆miniOSD模块。
87916185@qq.com   2015-8-15 26#
捆粘扣会重一些,中心不会影响吗
5171513@qq.com   2015-8-25 27#
楼主,小蚁的AV线要买带供电的?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-26 28#
5171513@qq.com 发表于 2015-8-25 10:05
楼主,小蚁的AV线要买带供电的?

不用供电的,小米的电池也能用很久的。加上买一个小米的代用电池应该12元吧。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-26 29#
87916185@qq.com 发表于 2015-8-15 12:05
捆粘扣会重一些,中心不会影响吗

不影响,可以自己平衡
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-26 30#
83056320 发表于 2015-8-4 14:59
我也配了根线,可接进图传画面抖动厉害,这个怎么解决啊。PS:我的是鹰眼合金32 5.8G图传+大疆miniOSD模块 ...

5.8G不能有阻挡信号,包括人走过也会出现闪屏或雪花情况。改变下天线角度或加强天线应该会好些。
5171513@qq.com   2015-8-27 31#
30824870@qq.com 发表于 2015-8-26 21:42
不用供电的,小米的电池也能用很久的。加上买一个小米的代用电池应该12元吧。 ...
非常感谢~另外当发现我的图传+IOSD是小的1.0间距接口,网上买的是2.54杜邦接口,买回来接不上,是否只有改接口了。。。。如图

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论