正在上传图片(0/1)

精灵2云台倾斜的解决办法

手机看帖 12 8344
前几天时间还好好的,今天拿出来的时候发现云台自检完,水平竟然是歪的。请问如何调整?

水平仪检查

水平仪检查

双水平仪对比

双水平仪对比

双水平仪对比

双水平仪对比
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-16 3#
都上狗4了,给俯仰电机加配重。你们的精灵只能控制俯仰不能控制横滚吗?
如果真调不了,你又纠结,换遥控吧。(我的由遥控发信号)
再有我猜测啊,精灵的云台由飞控的F1,F2控制。如果云台不是自己带陀螺仪的话(因为你找不到调节的地方),那就是调用的飞控内的陀螺仪。你可以进调参软件里校准下IMU试试。或者你倾斜下你的机身在通电验证下我的说法。

不知道你看明白没有。
我是无敌的强大的风火轮
夏清  超级版主 2014-12-16 4#
建议楼主联系在线咨询,我们的技术人员会为您远程协助的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2014-12-17 5#
h3-3d官方沒說可以支持狗四!
狗四跟狗三重量不同會有差異,調整是用狗三做基礎
做一下校準試試

風城瘋很大.......
楼主   2014-12-17 6#
风火轮 发表于 2014-12-16 08:40
都上狗4了,给俯仰电机加配重。你们的精灵只能控制俯仰不能控制横滚吗?
如果真调不了,你又纠结,换遥控吧 ...
感谢,按照你的方法,我把机身倾斜后通电,马上就好了。多谢前辈
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-17 7#
xt443488198@163 发表于 2014-12-17 20:04
感谢,按照你的方法,我把机身倾斜后通电,马上就好了。多谢前辈
呵呵,能帮到你我很是高兴,记得来版主评选给我投票哦。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-18 8#
风火轮 发表于 2014-12-17 21:01
呵呵,能帮到你我很是高兴,记得来版主评选给我投票哦。
再次出现问题,倾斜着启动电源后,当时会水平。但是拍摄角度来回几次后,马上恢复到倾斜状态。还有,如果不倾斜着启动电源,当时就可以看到镜头是倾斜的。我自己录制了手机视频,明天上传给大家观看,希望有老师可以帮助解决。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-18 9#
xt443488198@163 发表于 2014-12-18 02:27
再次出现问题,倾斜着启动电源后,当时会水平。但是拍摄角度来回几次后,马上恢复到倾斜状态。还有,如果 ...
你是否在正常后进入调参软件做过校准那。 我特意找来了说明书,查看了大疆遥控通道接收的介绍。因为我没有精灵,所以只能帮助分析下这个大家普遍的通病。

我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-18 10#
云台故障视频
楼主   2014-12-18 11#
技术人员通过远程协助,对云台固件进行了升级。目前问题得到解决。谢谢技术4号
补天士   2014-12-29 12#
楼主现在云台没有任何问题了是吗?
tklwt   2015-7-23 13#
我的云台也这样,哪位技术也协助一下嘛
fans0e22145a   2018-3-12 14#
xt443488198@1632014-12-18 15:30
技术人员通过远程协助,对云台固件进行了升级。目前问题得到解决。谢谢技术4号
请问云台固件怎样升级?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论