正在上传图片(0/1)

大疆的无人机在机场附近八公里不能飞?

手机看帖 24 7241
我刚才在贴吧看到大家都在说这个
http://tieba.baidu.com/p/3062693539

但是我家还有我上班的公司都在机场附近啊,而且活动也大概都在机场周边。这个有八公里限制吗?
我问旗舰店的客服,客服说没有问题可以用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-lisa.Lu   2014-11-12 3#
亲,机场附近是会有限制,并不是说八公里内完全不能起飞,这是有区分的,我们官网对此有详细的文字和视频说明,您可以看看飞行区域限制
火の世界   2014-11-12 4#
小心有警察- -就这么简单
楼主   2014-11-12 5#
DJI-lisa.Lu 发表于 2014-11-12 11:09
亲,机场附近是会有限制,并不是说八公里内完全不能起飞,这是有区分的,我们官网对此有详细的文字和视频说 ...
天猫的客服好不专业,第一个跟我说,没事可以用,第二个跟我说八公里内完全不能飞,后来我打400电话,也是说八公里内连起飞都不能,我都准备今天晚上退货了。现在看到这个视频说是2.4公里内不能飞,2.4公里外能飞但是有高度限制,如果真是视频说这样我完全就可以用了。神啊,谁来给我个最终的答案吧
楼主   2014-11-12 6#
等于我现在从官方渠道得到了三个答案了。
DJI-lisa.Lu   2014-11-13 7#
砚柒柒 发表于 2014-11-12 22:23
天猫的客服好不专业,第一个跟我说,没事可以用,第二个跟我说八公里内完全不能飞,后来我打400电话,也 ...
您以我给你的链接的说明为准,A类机场2.4公里以内禁飞,2.4-8公里以内限高限远,B类机场1公里以内禁飞,3.08的固件新加了北京以天安门为中心30公里以内禁飞,新疆的禁飞区也可以参考DJI官网的飞行区域限制说明。
火の世界   2014-11-13 8#
买了再说,哈哈哈
ever   2014-11-13 9#
作死的节奏
楼主   2014-11-14 10#
DJI-lisa.Lu 发表于 2014-11-13 09:34
您以我给你的链接的说明为准,A类机场2.4公里以内禁飞,2.4-8公里以内限高限远,B类机场1公里以内禁飞,3 ...
要是这样就没事,我也不去2.4公里玩。
楼主   2014-11-14 11#
钱都付过了。
DJI-补天士   2014-11-19 12#
住在机场附近的话。。会不会很吵。。
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 13#
DJI-lisa.Lu 发表于 2014-11-13 09:34
您以我给你的链接的说明为准,A类机场2.4公里以内禁飞,2.4-8公里以内限高限远,B类机场1公里以内禁飞,3 ...
你说北京30公里半径圈里禁飞,那应该根本不能起飞。
但我在30公里圈内还是飞过的,限高120m。所以我觉得30公里圈应该是限飞。但禁飞圈在哪儿,我就不知道了。
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 14#
发重了,,,

OooO  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 15#
发重了,,,

OooO  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 16#
发重了,,,
楼主   2014-11-20 17#
DJI-补天士 发表于 2014-11-19 19:54
住在机场附近的话。。会不会很吵。。
一点感觉都没有    除了跑道两侧。那都不住人的
wxq168bao@163.c  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-20 18#
你如果只在视线内飞,没问题。我单位离天安门2公里。我每天都拿着550在停车场练习飞航线。别作死就不会死。再有只是有些辅助功能不能用而已。
我是无敌的强大的风火轮
小六   2014-11-20 19#
OooO 发表于 2014-11-19 20:48
你说北京30公里半径圈里禁飞,那应该根本不能起飞。
但我在30公里圈内还是飞过的,限高120m。所以我觉得3 ...
是升级到了最新的3.08固件吗?
OooO  Mavic Pro认证用户 2014-11-20 20#
新买的,应该是最新固件,只升级了电池的,其它都说是最新,没的升级
楼主   2014-11-25 21#
飞机已经到手试飞过了,有高度限制。不过能玩就好
补天士   2014-11-27 22#
飞的怎么样了?
楼主   2014-11-27 23#
没事啊   就是飞的不高。能飞我就很开心了。APP上会显示限飞提示。
swert   2015-11-16 24#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-18 25#
关注一下。
3158416019@qq.c   2016-4-22 26#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论