正在上传图片(0/1)

【gopro用户福利】视频去鱼眼,一键调色,一键防抖小插件

手机看帖 18 7010

真的超级好用。用过的才说好
下载链接:ProDRENALIN 1.0 下载

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-14 3#
ProDAD ProDrenalin注册码

D9ND-RCVJ-EHJ9-T4VR-R6WG-VZP7-G2P0
RJU2-8U5W-BKFM-Z6BT-2H56-GHKM-E6P0
3X6B-NGMQ-RNU4-CCYU-KTGP-NN9K-6SP0
UMU8-J34K-DWUC-CSR5-8W72-V8WV-X6P0
WST9-SGBS-SB3Y-HMKG-P7MK-B6IA-3AP0

复制了就记得回复帖子一下嘛
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-14 4#
不知道是不是百度大姨妈,我自己点击下载链接居然说分享已经取消。弄了好久也不行,各位着急的话可以去百度搜索下载ProDRENALIN 1.0 。我过一会再试试新的下载链接~
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-14 5#
这个有更新的版本,支持v+的相机。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
DJI-主编老潘   2014-11-14 6#
好贴,不过,会不会去掉后,别人说你不是GoPro啊。。。。。
4502yjm   2014-11-14 7#
灵感没有鱼眼变形太吸引我了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-14 8#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-14 14:06
好贴,不过,会不会去掉后,别人说你不是GoPro啊。。。。。
哈哈。我尽无言以对。至少还可以用防抖和调色功能,也很方便实用
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-14 9#
wangyu1204 发表于 2014-11-14 14:03
这个有更新的版本,支持v+的相机。。。
恩,谢谢提醒。
DJI-主编老潘   2014-11-15 10#
lulu 发表于 2014-11-14 22:47
哈哈。我尽无言以对。至少还可以用防抖和调色功能,也很方便实用
哈哈哈。我一哈哈哈为什么想起来富土康那个人了。。。
godvij   2014-11-15 11#
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-15 12#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-15 01:40
哈哈哈。我一哈哈哈为什么想起来富土康那个人了。。。
我是三号流水线的张全蛋。我的法文名叫吼雷呆·杰Q来
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-11-15 13#
godvij 发表于 2014-11-15 09:07
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
去百度搜索这个软件也可以下载的。我这里也不知道为什么,明明复制了分享链接。就是打不开
feifeirun   2014-11-15 14#
刚好可以去我云台的小果冻~
DJI-主编老潘   2014-11-15 15#
lulu 发表于 2014-11-15 12:31
我是三号流水线的张全蛋。我的法文名叫吼雷呆·杰Q来
。。。 你还能写出法文来。。。
scwjqa@163.com   2014-12-11 16#
百度一下网上有很多下载的 还是新版
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2014-12-19 17#
好福利啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
finnal   2015-7-22 18#
不在了哎   请问您还有吗  分享给我下 我的是osx系统
swert   2015-11-17 19#
好东西要支持。
gotanla   2015-11-19 20#
一定要试试。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论