正在上传图片(0/1)

关于精灵2自紧桨升9450桨的若干问题,求解答!

手机看帖 12 7159
1.精灵2用电机是不是 E300?
2.原配是9443的自紧桨?
3.如果电机不变的情况下换成9450的桨有没有问题?(这里的问题是指主要指对飞行的稳定性,操控性能,会加快电池耗电等)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-3 3#
楼主你好,精灵2电机有2212及2312两种,如是2212电机,配备9443自紧桨,2212电机配9450桨对电机负担较大,有一定危险,不推荐更换。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 4#
老电机换大桨存在一定风险啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-3 5#
夏清 发表于 2015-2-3 14:12
楼主你好,精灵2电机有2212及2312两种,如是2212电机,配备9443自紧桨,2212电机配9450桨对电机负担较大, ...
感谢你的回复,幸好我没有尝试,呵呵!
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-3 6#
夏清 发表于 2015-2-3 14:12
楼主你好,精灵2电机有2212及2312两种,如是2212电机,配备9443自紧桨,2212电机配9450桨对电机负担较大, ...
顺便问问,如何区分精灵的电击种类,哪里能够查阅到?
風城忠仔   2015-2-3 7#
螺距加大!動力會好些!
但需注意電機溫度
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-2-3 8#
331624486.qq 发表于 2015-2-3 14:38
顺便问问,如何区分精灵的电击种类,哪里能够查阅到?
可看电机里绕线,如绕线粗细与下图相同,则为2312,如明显细于下图绕线,即2212.

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
denny.email  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-2-3 9#
一直是2212配9450的桨,没发现有什么问题。而且飞行稳定性比9443桨还要好!
zsswzq@163.com  Osmo Pocket认证用户 2015-2-3 10#
我也一直是2212配9450桨,一点问题没有。
deckylaw.gmail   2015-2-4 11#
不用查,在電機殼上不是有標示嗎,不會沒看到吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-4 12#
deckylaw.gmail 发表于 2015-2-4 17:33
不用查,在電機殼上不是有標示嗎,不會沒看到吧
phantom2 和 phantom2 vision上没有标识看不到。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-4 13#
夏清 发表于 2015-2-3 14:46
可看电机里绕线,如绕线粗细与下图相同,则为2312,如明显细于下图绕线,即2212.
感谢你的方法,很实用,一下就能区分开了
刺客大师   2015-2-18 14#
最好有对比图,2212和2312。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论