正在上传图片(0/1)

精灵2飞机每次起飞都要校准指南针吗?

手机看帖 12 9363
如题:1、精灵2飞机每次不同地点的起飞都要校准指南针吗?
2、我的飞机在离地前监视器上的卫星数量都是0,必须要起飞后才能显示搜到的GPS卫星数量。

3、然后在空中飞行的过程中,一侧会出现持续的红灯亮,另一侧则会出现绿灯持续不断闪烁。

请问后两个现象是正常的吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-2-25 3#
撸主第一次飞精灵吧?精灵红灯常亮一侧是机头指示灯,绿灯闪烁一侧是飞行状态指示灯,绿灯单闪是GPS模式
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Phantom 4认证用户 2015-2-25 4#
OsitaLV 发表于 2015-2-25 22:06
撸主第一次飞精灵吧?精灵红灯常亮一侧是机头指示灯,绿灯闪烁一侧是飞行状态指示灯,绿灯单闪是GPS模式 ...
谢谢,那每次起飞都要校准指南针吗?还有,起飞离地前搜不到GPS卫星的数量是正常的吗?
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-25 5#
同一地点没必要,距离上一次指南针校准的地点较远,建议再次校准
OsitaLV   认证飞友 2015-2-26 6#
wuyanan 发表于 2015-2-25 22:23
谢谢,那每次起飞都要校准指南针吗?还有,起飞离地前搜不到GPS卫星的数量是正常的吗?
...

上电后一般要等个半分钟一分钟才能搜满星,到达场地后首次起飞前一定要校准指南针
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
4502yjm   2015-2-26 7#
飞机没有异常,离开300公里都不需要校准,飞机有异常,次次要校准。
風城忠仔   2015-2-26 8#
不需要經常校準!我最久放過三個月無校準一樣沒問題
風城瘋很大.......
deckylaw@gmail.   2015-2-26 9#
wuyanan 发表于 2015-2-25 22:23
...
請等待到有至少六顆衛星才起飛
夏清  超级版主 2015-2-26 10#
楼主你好,
1.在以下情况下需校准指南针:
首次飞行;
指南针数据异常,机尾LED指示灯红黄交替闪烁;
飞行场地与上一次指南针校准场地相距较远;
飞行器机械结构有变化;
飞行时漂移较严重,或不能直线飞行。
经常校准可以使指南针工作在最佳状态。
2.建议在空旷无遮挡环境下起飞,等待至搜星6星及以上时起飞。
3.机头指示灯会红灯常亮,机尾LED指示灯可反映飞机当前状态,绿灯慢闪即可安全飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1094149353@qq.c   2015-2-26 11#
指南针还是次次校准好,但有磁场的情况千万不要校准!!!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-26 12#
最好每次都做指南针校准,养成好习惯。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
松木头   2015-2-26 13#
最好就校准,以防万一嘛
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-27 14#
最好是每次起飞都校准
另外建议louzhu多看看说明书
毕竟这个不是玩具
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论