正在上传图片(0/1)

精灵2V+拆机照,呵呵

手机看帖 13 10036
因为飞机在转航向角时漂移,为了水平校正,特地拆了外壳进行水平校正,顺便发张照片
可以看到精灵2V+里已经有了防磁屏蔽贴,我白买了一个,不知道有没有用,反正现在大多时候也只有6颗星

因为主控上部也不是平的,因此我把水平仪放上箭头指的那个设备上面,应该是信号发射和接收器,调水平之后做了高级校准。今天放出了3.0.12的主控升级,顺便做了把小白鼠。
顺便晒一下我的外出包,今天刚到的,其实是个相机包。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deckylaw@gmail.   2015-3-4 3#
老實說,這圖傳也不一定是水平的,其實把精靈拆槳放台上,四個電機軸都正放台面,說明公正無不平整,再加上機腳架的設計也不可能放不平,所以,用一塊平整的板放上去四條軸上面再放水平儀我覺得都足夠了
風城忠仔   2015-3-4 4#
我以為是全拆
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-4 5#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-4 00:37
老實說,這圖傳也不一定是水平的,其實把精靈拆槳放台上,四個電機軸都正放台面,說明公正無不平整,再加上 ...
真要讲究起来是挺麻烦,因为桌面也有可能不是平的,大桌面有时会有轻度变形。其实最好的是弄个带四脚钉的平台,调起来容易些。不过条件有限,只能这么弄下,如果还是有漂移,我就只能送厂返修了。
deckylaw@gmail.   2015-3-4 6#
Beeby 发表于 2015-3-4 09:17
真要讲究起来是挺麻烦,因为桌面也有可能不是平的,大桌面有时会有轻度变形。其实最好的是弄个带四脚钉的 ...
也對,同意的
lphmqy   2015-3-4 7#
灰机什么时候买的 电机线打上胶了~~~~~~
楼主   2015-3-4 8#
lphmqy 发表于 2015-3-4 17:16
就是过年前买的,2月12,13号吧,比较新的,遥控器都是内置锂电池了
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-4 9#
学习了
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-9 10#
lphmqy 发表于 2015-3-4 17:16
1月份的 都这样吧  我的拆开也是这样
DJI Phantom 3 4K
inshob
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-9 11#
相机包型号?
DJI Phantom 3 4K
inshob
随风  Inspire 1认证用户 2015-3-13 12#
Beeby 发表于 2015-3-4 09:17
真要讲究起来是挺麻烦,因为桌面也有可能不是平的,大桌面有时会有轻度变形。其实最好的是弄个带四脚钉的 ...

是不是说,把精灵起落架放到水平的平板上,再校准就可以了?

楼主   2015-3-16 13#
随风 发表于 2015-3-13 17:15
是不是说,把精灵起落架放到水平的平板上,再校准就可以了?
放到水平的平板上,理论上来说应该是可以的,但也不排除脚架有变形,我的方法是用平板放到电机轴上,让电机水平
随风  Inspire 1认证用户 2015-3-18 14#
Beeby 发表于 2015-3-16 22:32
放到水平的平板上,理论上来说应该是可以的,但也不排除脚架有变形,我的方法是用平板放到电机轴上,让电 ...

高!!!谢谢!
gzpmi  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-24 15#
同问同问同问同问同问同问
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论