正在上传图片(0/1)

从不是疆粉到走进大疆

手机看帖 328 10181
虽然我不是土豪,而且玩飞行器也确实不便宜。但从中还是可以找到不错的入门级产品。
虽然我的入门级是一台华科尔的X350PRO作为核心是APM的一台成品机,我刚接触时感觉还是不错的。
可就在四轴航拍的不稳定性无法满足我的时候,我选择了大疆NAZA虽然只是999元的入门产品。但产品功能上与我以前的没有什么差别。
组装的第一台六轴F550由于资金紧张,显示买了机架300元。光组装个机架就叫我兴奋了很久,漂亮啊真是漂亮

虽然老鸟们对我i说,别折腾你那F550了。没有什么意义。但这是我的第一台自己亲手组装的飞行器啊,小到一个螺丝。打到整个系统。我从中体会到了组装它的乐趣。
如今我的F550已经调试好,试飞成功了。面对自己亲手组装的F550的优秀表现。我深深的感到大疆这个品牌的魅力。
手动飞3D,姿态有自稳,GPS下可以在空中钉钉子。科技带给我太多的惊喜。
大疆我爱你~~~~~~~~~~~~

2014年11月17日活动贴第二贴
我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-17 3#
小心有人说你也是托,特别你说了是疆粉后。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-17 4#
wangyu1204 发表于 2014-11-17 19:28
小心有人说你也是托,特别你说了是疆粉后。。。
哈哈,托就托吧,俺一共飞过三种机型。固定翼,电直升,多轴旋翼。
固定翼我飞的冲浪者配的A3飞控。由于眼神不行。随着M170一起走了。
考虑到对场地的要求购置了电直但对高额的修机费用感到胆寒,最后沦为了一件漂亮的装饰品。
多轴我比较谨慎,从apm到naza还是觉得naza好,具体为啥好那,因为naza好上手俺老婆也能玩,自从老婆玩过后,那对我的2015财年的预算那是大大的支持。
我是无敌的强大的风火轮
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-17 5#
wxq168bao@163.c 发表于 2014-11-17 19:38
哈哈,托就托吧,俺一共飞过三种机型。固定翼,电直升,多轴旋翼。
固定翼我飞的冲浪者配的A3飞控。由于 ...
太棒了,不会被剁手
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-17 6#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-11-17 19:44
太棒了,不会被剁手
以前我的那个APM核心350,虽然功能比较多。但是没有自稳,对飞手要求比较高。现在好了NAZA太好飞了。老婆孩子都能玩。还玩的不亦乐乎。
由此可见每一个人年少时都怀有一个飞天的梦想。
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-11-18 7#
當我看到水平儀時!感覺lz你專業多了!
組裝水平給個讚!
風城瘋很大.......
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-18 8#
風城忠仔 发表于 2014-11-18 23:02
當我看到水平儀時!感覺lz你專業多了!
組裝水平給個讚!
每日一帖,明我亮亮我的家当
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 9#
秉承公平公正公开的原则,童叟无欺,手快有手慢无的精神~~~~~~我这个在【影像王者征集令】首届 “DJI发现之旅中表现出超强实力的砌楼小能手开始砌楼了~~~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 10#
秉承公平公正公开的原则,童叟无欺,手快有手慢无的精神~~~~~~我这个在【影像王者征集令】首届 “DJI发现之旅中表现出超强实力的砌楼小能手开始砌楼了~~~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 11#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 12#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 13#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 14#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 15#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 16#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 17#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 18#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 19#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 20#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 21#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 22#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 23#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 24#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 25#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 26#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 27#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 28#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 29#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 30#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 31#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 32#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 33#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 34#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 35#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 36#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 37#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 38#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 39#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 40#
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-23 41#
我是无敌的强大的风火轮
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论