正在上传图片(0/1)

ac2理论上比op2画质要好?

手机看帖 10 2003
请教大佬,ac2码率130M,op2码率100M,在相同条件下理论上是不是该比op2画质更好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-10-29 3#
楼主您好,在同等拍摄条件下,Action 2 画质会比DJI Poctet 2 好。Action 2的光圈为f/2.8,DJI Poctet 2的光圈为f/1.8,DJI Poctet 2的光圈比Action 2大,看起来会更加明亮些。
随风飘荡  Osmo Action 4认证用户 2021-10-29 4#
石榴姐超级版主10-29 16:35
楼主您好,在同等拍摄条件下,Action 2 画质会比DJI Poctet 2 好。DJI Poctet 2的光圈为f/2.8,Action 2的光圈为f/1.8,DJI Poctet 2的光圈比Action 2大,看起来会更加明亮些。
光圈大小说反了哦
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-10-29 5#
随风飘荡Mavic 2 Pro10-29 16:41
光圈大小说反了哦
对对对
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2021-10-29 6#
130Mbps是在 4k120帧录制时候。
其他60fps及以下action2码率为最大到110Mbps.

因为处理器的升级,在光照条件好的情况下,Action2的动态范围和宽容度都会比pocket2好。
但是在暗光和低光下,pocket2的大光圈和机械增稳还是比较有优势。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-10-29 7#
DJI-ytao版主10-29 17:22
130Mbps是在 4k120帧录制时候。
其他60fps及以下action2码率为最大到110Mbps.

因为处理器的升级,在光照条件好的情况下,Action2的动态范围和宽容度都会比pocket2好。
但是在暗光和低光下,pocket2的大光圈和机械增稳还是比较有优势。
多谢
游尘  DJI RS 4认证用户 2021-10-29 8#
b站有个评测对比,低光下pocket2画质比iPhone13、gopro和action2都要好。还有个视频,夜晚action2电子防抖几乎无效,这个确实可能没办法电子防抖,白天防抖还是可以的。pocket肯定不管白天黑夜,防抖要好很多。
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-10-30 9#
随风飘荡Mavic 2 Pro10-29 16:41
光圈大小说反了哦
老铁,F值越大,光圈越小,通光量越小,F值越小,光圈越大,通光量越大呢。
随风飘荡  Osmo Action 4认证用户 2021-10-30 10#
地球宝宝Air 2s10-30 10:28
老铁,F值越大,光圈越小,通光量越小,F值越小,光圈越大,通光量越大呢。
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-10-30 11#
我还是没能看出你的意思
随风飘荡  Osmo Action 4认证用户 2021-10-31 12#
地球宝宝Air 2s10-30 18:42
我还是没能看出你的意思
石榴姐最初的帖子:DJI Poctet 2的光圈为f/2.8,Action 2的光圈为f/1.8,DJI Poctet 2的光圈比Action 2大
已累计飞行360859米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论