正在上传图片(0/1)

Action2的1080p30帧的画质太差了吧,官方能优化下吗?

手机看帖 7 1545
Action2的1080p30帧的画质太差了吧,官方能优化下吗?手机也是1080p30帧,就清晰很多!这也太无语了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-30 3#
手机和运动相机两个用的coms和芯片都不同,算法肯定是不一样的.就不要想太多别的,它就是一台运动相机,就是一个阳光男孩
石榴姐  超级版主 2022-4-30 4#
楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,劳烦您将原素材上传至网盘后,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。另外,当前部分厂商会对手机拍摄的画质进行 AI 算法优化,成像色彩调校等操作,因此从成像画质来看,部分手机拍摄照片时,成片会比 DJI OA 系列产品要好一些。DJI OA 系列产品相比手机,主要应用于多场景解放双手的拍摄,如骑行、潜水、冲浪等。而且 DJI OA 系列产品增稳技术采用智能防抖算法,会自我检测机身各个方向的抖动并进行有效抵消,相较手机,在颠簸或旋转等的场景下,画面仍保持稳定,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-4-30 5#
就一运动相机,你还像怎样
djiuser_VPS4rus   2022-5-1 6#
有没有人知道这个是啥配件
djiuser_wDPDrNC   2022-5-2 7#
我一般用2.7k地平线和4k地平45度
djiuser_OECOMCh  Mavic Mini认证用户 2022-5-9 8#
lin365731105老哥交流下,我有和你一样的问题和疑问+V
画质稀碎  Mavic Mini认证用户 2022-5-10 9#
djiuser_wDPDrNC5-2 23:54
我一般用2.7k地平线和4k地平45度
这两个画质1080就是没法看
已累计飞行155568米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论