正在上传图片(0/1)

续航模块耗电异常

手机看帖 10 1469
之前拿主机去拍东西的也就20来分钟吧,就把巡航模块(带屏幕)卸下来放在桌子上,结果再回来准备接上去充电回看素材的时候,突然间显示续航模块电量低,昨天晚上刚充完,100%的电就拿下来,放了20分钟就显示没电了,电量直接到0,什么情况啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-2 3#
特别神奇的是现在给前屏模块充电是一分钟2%的速度,这未免太快了吧
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-2 4#
我现在接上前屏模块导出一下日志,不知道能不能看到屏幕模块的信息,售后能不能给个链接看一下?
夏清  超级版主 2022-5-2 5#
楼主您好,如您觉得续航模块存在异常,建议您使用自助寄修服务,将产品寄回我们售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-2 6#
夏清超级版主5-2 14:07
楼主您好,如您觉得续航模块存在异常,建议您使用自助寄修服务,将产品寄回我们售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
能不能分析一下日志,我这机器刚换新回来的,寄修太麻烦了
夏清  超级版主 2022-5-2 7#
楼主您好,在主相机和续航模块搭配时,设备关机状态下,会优先对主相机进行充电,主相机满电后,再给续航模块充电;如果是主相机开机充电显示100%的时候,点开电量看一下,续航模块充了多少。或者关机状态下,指示灯不闪烁表示充满了,还在闪烁就表示没充满。
建议您先将主机和续航模块都充满之后,再进行放置测试,查看是否仍会出现此耗电异常的情况。
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-2 8#
夏清超级版主5-2 15:45
楼主您好,在主相机和续航模块搭配时,设备关机状态下,会优先对主相机进行充电,主相机满电后,再给续航模块充电;如果是主相机开机充电显示100%的时候,点开电量看一下,续航模块充了多少。或者关机状态下,指示灯不闪烁表示充满了,还在闪烁就表示没充满。
建议您先将主机和续航模块都充满之后,再进行放置测试,查看是否仍会出现此耗电异常的情况。
就是续航模块显示是百分百,主机和模块都是百分百
夏清  超级版主 2022-5-2 9#
JASONZ爱拍照DJI Action 25-2 15:59
就是续航模块显示是百分百,主机和模块都是百分百
楼主您好,建议您目前先将主机和续航模块都充满电后,再尝试放置一段时间,看看是否仍会有此异常情况。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-3 10#
换新机就是很大概率遇到这些毛病问题,所以能修就不要换
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-3 11#
yanran090266Mavic 2 Pro5-3 09:15
换新机就是很大概率遇到这些毛病问题,所以能修就不要换
我是换的全新的,连包装换的,15天内换货
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-5-10 12#
今天又出现了,放在柜子里两天没动,又没电了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论