正在上传图片(0/1)

你们的ACTION2有内层起雾的问题吗?已经严重影响拍摄了

手机看帖 11 1394
如图,下面是视频静帧截图。上下侧都会不同程度的起雾泛白。
挂FPV飞,经常内侧大面积起雾,已经严重影响素材的拍摄了。而且复现很频繁,很多环境都会出现。

是我的ACTION2的个体问题吗???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哈哈楼主这是搞扬雾运动啊
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-6-7 4#
多数穿云穿多了,多数去一些温差比较大的地方飞行是这样的
石榴姐  超级版主 2022-6-7 5#
楼主您好,很抱歉给您带来的困扰。由于相机的收声模块有透气防水膜,没有完全隔绝空气,因此当设备从高温高湿环境进入到低温环境时,可能会有雾气凝聚在相机玻璃上,建议您开机放置10min左右水雾消失,如需继续在高温高湿环境下使用,推荐使用1080P省电模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles 2认证用户 2022-6-7 6#
石榴姐超级版主6-7 09:42
楼主您好,很抱歉给您带来的困扰。由于相机的收声模块有透气防水膜,没有完全隔绝空气,因此当设备从高温高湿环境进入到低温环境时,可能会有雾气凝聚在相机玻璃上,建议您开机放置10min左右水雾消失,如需继续在高温高湿环境下使用,推荐使用1080P省电模式。
我没有环境改变哦,不是从高温到低温。就是在同场景下飞行。所以就是无解的意思吗?
梨小贺  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2022-6-7 7#
刚入手,还没发现这问题
石榴姐  超级版主 2022-6-9 8#
RyanSZDJI Action 26-7 11:07
我没有环境改变哦,不是从高温到低温。就是在同场景下飞行。所以就是无解的意思吗?
楼主您好,抱歉让您久等了,请问刚开始飞行时会不会出现起雾的情况呢?还是飞行一段时间以后出现的?如果是同场景下飞行,起雾频繁,烦请将机器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Goggles 2认证用户 2022-6-9 9#
石榴姐超级版主6-9 12:11
楼主您好,抱歉让您久等了,请问刚开始飞行时会不会出现起雾的情况呢?还是飞行一段时间以后出现的?如果是同场景下飞行,起雾频繁,烦请将机器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
问题依旧
一般是飞行一段时间后出现
试了下室内固定机位录制一段时间也起雾,哎
已寄修,案例号 CAS-9338776-M0M9W9
麻烦您
石榴姐  超级版主 2022-6-9 10#
RyanSZDJI Action 26-9 12:15
问题依旧
一般是飞行一段时间后出现
试了下室内固定机位录制一段时间也起雾,哎
已寄修,案例号 CAS-9338776-M0M9W9
麻烦您[图片][图片]
楼主您好,石榴已记录了您反馈的情况,后续也会持续为您跟进,您也可留意查收短信/邮件通知,感谢您的耐心等候,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
楼主  Goggles 2认证用户 2022-6-12 11#
石榴姐超级版主6-9 12:34
楼主您好,石榴已记录了您反馈的情况,后续也会持续为您跟进,您也可留意查收短信/邮件通知,感谢您的耐心等候,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
已解决,辛苦了
石榴姐  超级版主 2022-6-14 12#
RyanSZDJI Action 26-12 20:00
已解决,辛苦了
楼主您好,感谢您对我们的支持,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
我的阿莫西林呢  DJI Action 2认证用户 2022-6-17 13#

遇到了一样的问题,骑行中忽然下起小雨,回到家就发现镜头起雾了。静置几个小时开机几分钟又起雾,现在只要机器一发热镜头就起雾,拍的素材模糊一片,准备寄修。
已累计飞行3062587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论