正在上传图片(0/1)

action2视频增加陀螺仪数据有进展了吗?

手机看帖 21 2072
不太想用gopro10了,又重又大。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-6-25 3#
楼主您好,感谢您对DJI Action 2 的支持,烦请后续留意固件更新哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Vinzhn  DJI Action 2认证用户 2022-6-25 4#
兰心超级版主6-25 17:17
楼主您好,感谢您对DJI Action 2 的支持,烦请后续留意固件更新哦。
大概在几月份呢?
兰心  超级版主 2022-6-25 5#
VinzhnDJI Action 26-25 17:34
大概在几月份呢?
您好,烦请留意社区固件发布记录更新,谢谢。
HuangJ  DJI Action 2认证用户 2022-6-27 6#
大概什么时候啊,一拖就是几个月……
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2022-6-29 7#
理解楼主的心情。

这件事需要帮助第三方的后期增稳软件确保效果,所以开发周期和dji内部自己搞相比要慢一些。
Vinzhn  DJI Action 2认证用户 2022-6-29 8#
DJI-ytao版主6-29 11:20
理解楼主的心情。

这件事需要帮助第三方的后期增稳软件确保效果,所以开发周期和dji内部自己搞相比要慢一些。
你们自己没有打算做增稳等后期处理的软件吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-30 9#
理解楼主的心情。

视频内增加陀螺仪数据这么难的吗
RyanSZ囧叔老了  Goggles 2认证用户 2022-7-7 10#
理解楼主的心情。

啥意思?之前不是说大疆自己做闭环吗,现在是和第三方合作了?
yangxu2016  DJI Action 2认证用户 2022-7-11 11#
加油赶紧出来
jbtest  DJI Action 2认证用户 2022-7-13 12#
理解楼主的心情。

我们用户只要求有陀螺仪数据,没让你们dji去做增稳软件,第三方增稳软件已经有成熟的解决方案,发热就算了,咱能忍,就这点对大疆肯定不是什么技术壁垒,是你们愿不愿意开放和对客户需求不重视的体现
D-FPV   2022-7-14 13#
死活不加陀螺仪数据也就算了,现在导出几分钟的
视频都不能截选下载了!越来越**了!越更新越
烂!还不如不要更新!完全看不出这是大疆的实力,感觉就一小作坊产品。
HuangJ  DJI Action 2认证用户 2022-7-14 14#
D-FPVDJI OM 57-14 10:48
死活不加陀螺仪数据也就算了,现在导出几分钟的
视频都不能截选下载了!越来越**了!越更新越
烂!还不如不要更新!完全看不出这是大疆的实力,感觉就一小作坊产品。[图片]
支持支持,这是越改越不好用
djiuser_AtHh14p   2022-7-16 15#
HuangJDJI Action 26-27 06:14
大概什么时候啊,一拖就是几个月……
委婉告诉我们了,耐心等待就是没戏了。
djiuser_AtHh14p   2022-7-16 16#
jbtestDJI Action 27-13 01:09
我们用户只要求有陀螺仪数据,没让你们dji去做增稳软件,第三方增稳软件已经有成熟的解决方案,发热就算了,咱能忍,就这点对大疆肯定不是什么技术壁垒,是你们愿不愿意开放和对客户需求不重视的体现
他们客服都没看我们表达的什么,他们扯到第三方软件上去了。把我笑死了
jbtest  DJI Action 2认证用户 2022-7-31 17#
djiuser_AtHh14p7-16 18:40
他们客服都没看我们表达的什么,他们扯到第三方软件上去了。把我笑死了
不说了,动不动就是回句:理解楼主心情。无赖啊
RyanSZ囧叔老了  Goggles 2认证用户 2022-8-4 18#
理解楼主的心情。

日常催更,不会要等到action3才实现吧
*会飞的胖子*  FPV System认证用户 2022-11-16 19#
理解楼主的心情。

11月了还没整好??
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2022-11-17 20#
*会飞的胖子*DJI Mavic 311-16 20:11
11月了还没整好??
还没有,固件公测时会邀请您。
RyanSZ囧叔老了  Goggles 2认证用户 2022-11-23 21#
DJI-ytao版主11-17 21:37
还没有,固件公测时会邀请您。
我从上半年追问到现在,大佬提前让我测试下呗
djiuser_GlgNAKW   2022-12-4 22#
压根就不想加陀螺仪数据
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2022-12-12 23#
可以在这里参加公测,提前体验action2的陀螺仪数据:
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321008
已累计飞行831716米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论