正在上传图片(0/1)

视频为什么不在系统相册里?为什么在app里?

手机看帖 20 3265
拍的视频为什么这系统相册里看不到?
非要在app里才能看到?
而且非要剪切了才能保存?
我买的u盘也没有了意义……
16g的ip6pls只能拍照片了?买这云台有何意义……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-9 3#
楼主说的是osmo mobile吗?
您在拍摄之后可以点击会看保存,就可以将视频、照片保存在手机中
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-9 4#
夏清超级版主2017-1-9 12:15
楼主说的是osmo mobile吗?
您在拍摄之后可以点击会看保存,就可以将视频、照片保存在手机中
是的,不能不能保持啊。只能剪辑后才能保存啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-9 5#
点开就是剪辑,保存是灰的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-9 6#
必须剪了才能保存,为什么?拍的时候哪有时间剪.
FORMAT@  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 7#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-9 20:51
必须剪了才能保存,为什么?拍的时候哪有时间剪.
在连接osmo m的情况下可以拍完就保存到手机。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 8#
怎么直接保存?帮忙指导下。谢谢啊
春媚  超级版主 2017-1-10 9#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-10 08:33
怎么直接保存?帮忙指导下。谢谢啊
在编辑器里面的图库点击相应需要保存的图片或者视频,在其左下方有个箭头,点击可以把图片或者视频保存到相册。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 10#
春媚超级版主2017-1-10 14:00
在编辑器里面的图库点击相应需要保存的图片或者视频,在其左下方有个箭头,点击可以把图片或者视频保存到相册。
在左下角没有这种箭头,只有导入的箭头。
开哥小白  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 11#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-10 15:15
在左下角没有这种箭头,只有导入的箭头。
就是他了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 12#
这个是可以从手机导入到DJL里进行剪辑,不能把DJL拍到视频保存到系统相册里。
开哥小白  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 13#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-10 16:41
这个是可以从手机导入到DJL里进行剪辑,不能把DJL拍到视频保存到系统相册里。
Dji go是不行,dji go4倒可以。要保存到系统相册就全剪辑吧。不过为什要把毛片保存在相册呢?
春媚  超级版主 2017-1-10 14#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-10 16:41
您说的这个按钮应该是编辑器图库界面左上角的箭头,导出到相册需要点击相应的图片或者视频,然后出来一个界面点击左下角的箭头。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 15#
开哥小白Mavic Pro2017-1-10 17:14
Dji go是不行,dji go4倒可以。要保存到系统相册就全剪辑吧。不过为什要把毛片保存在相册呢?
全部剪辑保存后是压缩的。我是16g的6pls,空余空间才3g,没有拍2分钟就满了,没有办法拍。那如果直接保存,我可以直接备份都u盘里,删掉原来的,就可以继续拍。现在不行,还得剪,才能保持,等剪好保存好了,没有东西开拍了。。。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-10 16#
春媚超级版主2017-1-10 17:48
您说的这个按钮应该是编辑器图库界面左上角的箭头,导出到相册需要点击相应的图片或者视频,然后出来一个界面点击左下角的箭头。
我app没有这个按钮,ios和安卓都没有,请问你是什么版本有这个功能?
春媚  超级版主 2017-1-11 17#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-10 23:19
我app没有这个按钮,ios和安卓都没有,请问你是什么版本有这个功能?
可以看下如下的图片哈,第一张是导入到编辑器,第二张是导出到相册:

楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-13 18#
春媚超级版主2017-1-11 13:14
可以看下如下的图片哈,第一张是导入到编辑器,第二张是导出到相册:
[图片]
[图片]
只有导入,没有导出...
春媚  超级版主 2017-1-13 19#
需要点开视频,在左下角的地方。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-16 20#
春媚超级版主2017-1-13 16:42
需要点开视频,在左下角的地方。
点开是剪辑界面好吧!
春媚  超级版主 2017-1-16 21#
米花生来了Osmo手机云台2017-1-16 12:39
点开是剪辑界面好吧!
不好意思哈,可能误导您了,上述截图是DJI GO4编辑器里面导入到本地相册的方法。如果是DJI GO 3的话,可以进入到相机界面,点击回放按钮,选择相应照片点击保存,就可以到文件管理(安卓)或者本地照片(苹果)那里查看到相应的图片的了。
FORMAT@  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 22#
dji3必须要进相机界面,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论