正在上传图片(0/1)

一觉醒来,OSMO Mobile支持的设备又多了一大堆

手机看帖 10 3111
DJI官网更新了 DJI GO for Android v3.1.3的设备列表,OPPO R9 Plus、OnePlus 3T、Mi5s等热门机型都得到了支持,也就是目前主流的手机都支持OSMO Mobile了。大家觉着呢?

在实际使用过程中,有些手机可能和DJI GO或OSMO Mobile不兼容,所以经过官方认证的设备肯定是没问题的。你有没有遇到过什么问题?

欢迎留言讨论哈。
标签:灵眸云台相机  灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-3-8 3#
是不是每款手机都做个测评啊
夏清  超级版主 2017-3-8 4#
真是细心呀,确实更新了不少~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
开口剑  Air 2s认证用户 2017-3-8 5#
请问老师:更新的APP软件在哪里下载,因为我的手机是VIVO X7 PLUS,前段时间因为不兼容,一直没有好好地使用过灵眸OSMO M手机平台。给个链接下载地址,谢谢!
一脸茫然看大神  Osmo Mobile认证用户 2017-3-9 6#
我的一加3t使用的时候有问题 延时摄影不能正常生成视频
Dee_狄  Osmo Mobile认证用户 2017-3-9 7#
很高兴看见note 5上榜,但却失望的没有更新到什么,旧问题如note 5支持4k拍摄,现在依然没有,note5 支持1080/60,现在依然没有,新问题对焦比旧app还差劲,对焦非常迟钝(旧版本app没这问题)
ps:安卓系统还是无法跟ios系统平起平坐,目前为止ios系统的app功能多过安卓系统。
ps:请问OPPO R9 Plus跟oppo R9s是同款吗?如果是同款的话,我亲自测试过R9s配osmo mobile是不支持的,如无法平衡。
总结:有更新等于没更新,只是写几个手机型号敷衍一下。
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-3-12 8#
夏清超级版主2017-3-8 12:22
真是细心呀,确实更新了不少~
但是安卓版直播卡顿没解决都没用啊。
夏清  超级版主 2017-3-12 9#
GAWEICHAN精灵32017-3-12 02:53
但是安卓版直播卡顿没解决都没用啊。
您是用的什么设备直播呢?
直播画面是图传画面,是不是图传卡顿呢?
如果是图传卡,要看看飞行环境、信道界面的信号情况;
如果图传不卡,但是直播卡,要看看网络情况;
如果您是osmo mobile直播,先考虑网络情况,再看看移动设备的性能

您可以将手机设备型号+直播设备回复给我,我们可以测试一下直播情况
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-3-12 10#
夏清超级版主2017-3-12 19:20
您是用的什么设备直播呢?
直播画面是图传画面,是不是图传卡顿呢?
如果是图传卡,要看看飞行环境、信道界面的信号情况;
如果图传不卡,但是直播卡,要看看网络情况;
如果您是osmo mobile直播,先考虑网络情况,再看看移动设备的性能

您可以将手机设备型号+直播设备回复给我,我们可以测试一下直播情况
osmo mobile直播,手机是小米5。网络环境WIFI电信100M独占。
nextiva  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 11#
R9S plus是可以用的,加一小段耳机线就可以了,估计也就差那么几克。找一个废旧耳机,尝试减取一小段即可。
虎子721  Mavic Air认证用户 2017-3-15 12#
怎么没有魅族
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论