正在上传图片(0/1)

大疆真不愧是大公司。夏清美女请进。

手机看帖 13 2666
昨天通过群里看到夏清分享的osmo mobile教程。故而今天驱车前往。知道不能飞无人机。而且人多有安全隐患。所以只带了三脚架和osmo 。架好三脚架开拍。拍了一段。居然从大疆旗舰店来了一个保安。驱赶我们。说我拍了用作商业用途。

问题来了。这是你家广场吗?夏清美女,请回答。如果这个地方属于禁飞禁拍。以后请在广场标识禁止出现大疆产品。

夏清美女的教程
夏清美女的教程
大疆旗舰店
里面走出的保安
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-30 3#
站在旗舰店内,发了这个贴。气愤。
夏清  超级版主 2017-3-30 4#
我帮您核实一下情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-3-30 5#
这个保安真不懂事
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-30 6#
无端駆趕已是不少自以為是的公司常干的牛B事....
这块地到底是谁家的...是供公众出入的公众場所,还是大疆私家花园
就算是大疆家的,在公开的營业場合就大方的公告不准拍照,不然人家都拿出來要爽了..才不給拍,很不爽呢.
Artrix  X5S认证用户 2017-3-30 7#
focus0936精灵32017-3-30 18:24
这块地到底是谁家的...是供公众出入的公众場所,还是大疆私家花园
就算是大疆家的,在公开的營业場合就大方的公告不准拍照,不然人家都拿出來要爽了..才不給拍,很不爽呢.
不准自家产品拍自家大楼,还是在公众场所
这就像不让儿子叫自己爹一样。。
夏清  超级版主 2017-3-30 8#
focus0936精灵32017-3-30 18:24
我们核实了楼主说的情况,当时的保安是欢乐海岸的物业宝安,并不是我们店内的工作人员。我们的店员也和楼主说明了情况哦,这个确实不是我们不许拍的,是欢乐海岸物业保安管理的
夏清  超级版主 2017-3-30 9#
Artrix精灵32017-3-30 19:21
不准自家产品拍自家大楼,还是在公众场所
这就像不让儿子叫自己爹一样。。
您可以看看我上面的回复,广场范围不属于我们管理的
Artrix  X5S认证用户 2017-3-30 10#
夏清超级版主2017-3-30 19:49
我们核实了楼主说的情况,当时的保安是欢乐海岸的物业宝安,并不是我们店内的工作人员。我们的店员也和楼主说明了情况哦,这个确实不是我们不许拍的,是欢乐海岸物业保安管理的
那么为什么这个是不允许拍摄的呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-30 11#
夏清超级版主2017-3-30 19:49
我奇怪的是这个保安跟我说不可以拍摄以后进入了你们门店。后再次走出我才拍到他。而且今天你们门店还有在广场展示4P飞行。
Victot  Osmo Mobile认证用户 2017-3-31 12#
风筝收割机精灵4 Pro2017-3-30 22:22
我奇怪的是这个保安跟我说不可以拍摄以后进入了你们门店。后再次走出我才拍到他。而且今天你们门店还有在广场展示4P飞行。
那栋楼里面不光是dji店铺,还有欢乐海岸游客中心,貌似还有别的
夏清  超级版主 2017-3-31 13#
Artrix精灵32017-3-30 20:21
那么为什么这个是不允许拍摄的呢
这要问问欢乐海岸的物业管理处了
趁年少  Osmo Mobile认证用户 2017-4-10 14#
您这个用的啥牌子的三脚架啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-14 15#
趁年少精灵32017-4-10 23:16
您这个用的啥牌子的三脚架啊
用的家里单反的。淘宝买一个osmo三脚架扩展的就可以了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论