正在上传图片(0/1)

DJI GO闪退怎么解决

手机看帖 11 3819
DJI GO 版本是V3.1.15(2803)
只能点开最新的,旧的就闪退
各位求助,

DJI GO 版本是V3.1.15(2803) , 创作里只能打开“new”的10月9号的视频,

10月8号,10月7号编辑的就打不开,一点就闪退,

请问怎么解决?
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-11 3#
这下好了,清理了下数据缓存,软件都打不开了。只能卸载,重新安装了,nnd!!!
夏清  超级版主 2017-10-11 4#
楼主,您iOS系统是多少版本呢?是不是iOS11?如果您更新到iOS 11,请您在iTunes里重新更新一下完整版的iOS 11哦,应该可以解决问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-13 5#
夏清超级版主2017-10-11 15:35
楼主,您iOS系统是多少版本呢?是不是iOS11?如果您更新到iOS 11,请您在iTunes里重新更新一下完整版的iOS 11哦,应该可以解决问题
DJI GO更新支持11了?用编辑器我遇到很多次闪退了……以前版本有个保存按钮,现在这么没有了?
夏清  超级版主 2017-10-16 6#
Andy5250522017-10-13 10:20
DJI GO更新支持11了?用编辑器我遇到很多次闪退了……以前版本有个保存按钮,现在这么没有了?
是ISO系统哦
游者  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 7#
建议使用一段时间后卸载重装app
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-17 8#
当然是苹果,iphone,iOS系统!请问现在编辑器里面原先那个保存按钮到哪儿去了?
夏清  超级版主 2017-10-17 9#
Andy5250522017-10-17 08:43
当然是苹果,iphone,iOS系统!请问现在编辑器里面原先那个保存按钮到哪儿去了?
您编辑之后,到了分享的一步,不分享,默认是保存在本地的,您在本地相册看看
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-18 10#
夏清超级版主2017-10-17 17:13
您编辑之后,到了分享的一步,不分享,默认是保存在本地的,您在本地相册看看
我是说编辑过程中,以前是有一个磁盘图标点击保存的,即使闪退也不用重来。现在闪退了就哭吧……
夏清  超级版主 2017-10-18 11#
Andy5250522017-10-18 13:35
我是说编辑过程中,以前是有一个磁盘图标点击保存的,即使闪退也不用重来。现在闪退了就哭吧……
您好,您iOS设备版本、app版本是多少呢?
闪退的情况经常出现还是偶尔出现呢?
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-21 12#
夏清超级版主2017-10-18 18:54
您好,您iOS设备版本、app版本是多少呢?
闪退的情况经常出现还是偶尔出现呢?
目前3.1.15APP,IOS11,闪退情况不定,在编辑较长、段数较多的时候容易闪退。现在更新了3.1.18后还没有用,不知道情况有没有改善。
夏清  超级版主 2017-10-21 13#
Andy5250522017-10-21 14:38
目前3.1.15APP,IOS11,闪退情况不定,在编辑较长、段数较多的时候容易闪退。现在更新了3.1.18后还没有用,不知道情况有没有改善。
您更新后可以试试,如果还有闪退问题,您回复我
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论