正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile1已经被大疆抛弃了吗?

手机看帖 9 2786
3.18版的app为什么连不上osmo mobile1代了?蓝牙打开,连接到osmo设备,再进入dji go界面点击“连接相机”死活不能打开了,提示“请打开手机蓝牙,再回到App继续连接”。WTF?!用系统自带相机也是,按下拍照键,蓝牙灯闪一下绿色就没反应了…你们是在逗我么?手机是6s,系统是11.22
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-3-2 3#
楼主您好,这一情况建议您先将蓝牙忽略掉,确保把周围其他蓝牙设备也关闭,再重新连接试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-2 4#
春媚超级版主2018-3-2 20:13
楼主您好,这一情况建议您先将蓝牙忽略掉,确保把周围其他蓝牙设备也关闭,再重新连接试试。
试过了,还是一样。谢谢回复。
waterironbro  Osmo Pocket认证用户 2018-3-5 5#
能上个视频看看嘛
春媚  超级版主 2018-3-5 6#
CAHI精灵42018-3-2 20:18
试过了,还是一样。谢谢回复。
感谢您的回复,请问出现此情况是否有尝试更换其他移动设备排查一下呢?或者重新一下您的手机尝试一下。
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2018-3-6 7#
蓝牙的确不稳定,有时能连,有时不行。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-3-8 8#
这个情况有可能是蓝牙连接的多个设备,如若其他手机都找不到这个蓝牙,那可能就有问题了,建议返厂看看。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-8 9#
Jerry LuoMavic Air2018-3-8 16:23
这个情况有可能是蓝牙连接的多个设备,如若其他手机都找不到这个蓝牙,那可能就有问题了,建议返厂看看。
我的手机只连接过OSMO,别的时候都是关闭蓝牙的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-8 10#
kentluoOsmo Mobile2018-3-6 20:06
蓝牙的确不稳定,有时能连,有时不行。
每次都要重新安装一次DJI GO。。。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-3-10 11#
CAHI精灵42018-3-8 21:10
我的手机只连接过OSMO,别的时候都是关闭蓝牙的。
那你说的这个可能就不正常了,可能蓝牙模块有问题,我的至今还好,没出过问题。返厂看看吧,话说我的OSMO Mobile的认证怎么没有了。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论