正在上传图片(0/1)

【成功了】Tello文档终于都可以下载了……试用Scratch!

手机看帖 41 130169
这个Tello Scratch说明也太简单了吧?有谁试成功了吗?【反正我成功了】

--------------------
Tello Scratch 使用说明

1. 访问 https://scratch.mit.edu/download ,按照指引安装 Scratch 2.0 Offline Editor
2. 访问 https://nodejs.org/en/download/,根据电脑系统类型,下载并安装 node.js。
3. 在 https://dl-cdn.ryzerobotics.com/downloads/tello/Release.zip 下载 Tello.js 及 Tello.s2e,打开命令行(Mac 系统请打开“终端”,Windows 系统请在“运行”中输入 cmd),输入 Tello.js 文件存放路径后,输入"node Tello.js.",回车运行。
4. 运行 Scratch 2.0,按住“Shift”键,点击“文件”,选择“导入试验性HTTP 拓展功能”,并在文件列表中选择"Tello.s2e"。
5. Scratch 中的“更多积木”中将会显示 Tello 界面。

---------------------
搞明白了。不过,一台电脑只能控制一部Tello?编队似乎有点复杂哦,还有,怎么使用iPhone\iPad控制呢?
我的第一个程序。编好后,电脑连上Tello的Wifi,然后:点小绿旗起飞,5秒后顺时针转90度,等2秒翻滚,5秒后再转。点空格降落!
还有一个问题:Tello连接电脑后,就不能同时连手机了么?刚刚试的,手机操作不了。

下一步:一台电脑连接多台Tello,然后组队花样飞行【方案已有了,待试验】!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-7 3#
我想看两三部Tello一起跳舞
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-7 4#
好像懂了,明天再试试吧
DJI User09071   2018-2-8 5#
等楼主上操作教程
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-8 6#
DJI User090712018-2-8 08:18
等楼主上操作教程
还真让我猜对了,电脑连接飞机的wifi,然后执行程序就可以了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 7#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-8 09:20
还真让我猜对了,电脑连接飞机的wifi,然后执行程序就可以了
[图片]
应该是这样的,往tello发指令就可以了,指令还都是文本的……成功了!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 8#
等楼主上操作教程
成功了!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 9#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-8 09:20
[图片]
好像是本论坛第一个起飞程序
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 10#
要先选择角色是吗?我的还是没有成功
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-8 11#
lq仰望星空Mavic Pro2018-2-8 10:12
你是不是没有 运行 node tello.js?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 12#
lq仰望星空Mavic Pro2018-2-8 10:12
node tello.js得一直在运行,Scratch程序发出的指令是由它转发给Tello的。
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-2-8 13#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 10:19
node tello.js得一直在运行,Scratch程序发出的指令是由它转发给Tello的。
就是运行输入CMD那里啊,再输入node tello.js 就可以了,那个窗口要一直开着?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 14#
lq仰望星空Mavic Pro2018-2-8 10:25
就是运行输入CMD那里啊,再输入node tello.js 就可以了,那个窗口要一直开着?
开着。关了程序就退出了
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-8 15#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 10:28
开着。关了程序就退出了
赶紧试验多机
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 16#
上班呢,Tello们又不在身边,最快也要晚上再试啦
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-8 17#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 11:15
请假,就说朋友家里失火了 你要去救火
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-8 18#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 11:15

飞机热点ip 192.168.10.1  端口8889
糊涂yang  Spark认证用户 2018-2-8 19#
求帮助:我运行js脚本,提示缺少对象,不知道该怎么处理。
不会用CMD,输入路径后执行不了;双击JS脚本,就说缺少对象。

哪位可以指点一下,万分感谢
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 20#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-8 11:34
请假,就说朋友家里失火了 你要去救火
刚订了个USB的Wifi无线网卡,还没到呢
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 21#
糊涂yang晓SPARK2018-2-8 11:53
求帮助:我运行js脚本,提示缺少对象,不知道该怎么处理。
不会用CMD,输入路径后执行不了;双击JS脚本,就说缺少对象。

哪位可以指点一下,万分感谢
你在tello.js文件所在目录建一个名为“StartTello.cmd”的Text文本,里面内容就一行“node tello.js”。然后在Windows里双击它就可以了
糊涂yang  Spark认证用户 2018-2-8 22#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 13:46
你在tello.js文件所在目录建一个名为“StartTello.cmd”的Text文本,里面内容就一行“node tello.js”。然后在Windows里双击它就可以了
非常感谢,脚本成功了,回家试试看能不能控制
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-8 23#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 12:41
刚订了个USB的Wifi无线网卡,还没到呢
你有两台机器吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 24#
有台本来是送人的,打算扣下了
yanjin  Spark认证用户 2018-2-8 25#

楼主好,我装完了以后是这样的……没找到你图上的“当旗子被点击”和“等待5秒”在哪……
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 26#
yanjin晓SPARK2018-2-8 19:14
[图片]
楼主好,我装完了以后是这样的……没找到你图上的“当旗子被点击”和“等待5秒”在哪……
这两个在“事件”和“控制”里啊
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-8 27#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 19:00
有台本来是送人的,打算扣下了
我也两台,想退一台呢。 可惜快递停了
yanjin  Spark认证用户 2018-2-8 28#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 19:40
这两个在“事件”里啊
好吧我再试下
yanjin  Spark认证用户 2018-2-8 29#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 19:40
这两个在“事件”里啊
为什么我连接了飞行器的wifi以后,点击旗子没反应啊……node Tello.js也一直在运行
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 30#
yanjin晓SPARK2018-2-8 20:22
为什么我连接了飞行器的wifi以后,点击旗子没反应啊……node Tello.js也一直在运行
程序都好了?
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-8 31#
yanjin晓SPARK2018-2-8 20:22
看看你的程序
yanjin  Spark认证用户 2018-2-8 32#

takeoff没反应
yanjin  Spark认证用户 2018-2-8 33#
放电脑边上琢磨呢这货忽然起飞了吓我一跳……真是玄学……
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-8 34#
你这程序要连接往上飞呀
yanjin  Spark认证用户 2018-2-8 35#
扭扭羊精灵4 Pro2018-2-8 20:56
你这程序要连接往上飞呀
用电脑控制感觉太不稳了,一飘起来就没治了,主要是因为不能实时调整位置……在家里空间狭小不敢乱飞了
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 36#
我等下有空编一套稍微复杂点的程序试试看,儿子在海南,把笔记本带走了,我再办公室用台机试试WIFI,应该是可以做一些比较复杂的动作的,
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 37#

用键盘控制飞机
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-9 38#
嘻嘻,可以用键盘“一键操作”一些比较复杂的连续动作!
yuexnplong   2018-2-21 39#
等楼主上操作教程
新手学习编程点这里https://www.toutiao.com/i6524274974146953742/
djiuser_hLe5A1q   2018-3-29 40#
如果编队飞行的话,怎么样???
djiuser_hLe5A1q   2018-3-29 41#
一台电脑上安装多个网卡,然后链接不同的飞机,是不是就可以实现联动了。
已累计飞行5780米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论