正在上传图片(0/1)

机甲大师为啥连不上路由器

手机看帖 23 10072
新买的机甲大师,换了好几个路由器加密方式,也改了SSID,就是连不上,“Unsupported Wifi”
机甲大师连接WIFI有啥要求吗?多谢多谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-14 3#
中国电信给的F450A,咋整都不行。自己手机开个热点,嘿,可以了,妈呀
美特斯邦子   2019-8-15 4#
这是啥问题?
春媚  超级版主 2019-8-15 5#
楼主您好,这一情况建议您检查路由器有没有设置过AP隔离或者确认一下这个SSID是否是访客网络?如果WIFI类型是加密的,我们不支持哦。建议您也可以换一个路由器试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-15 6#
春媚超级版主8-15 11:29
楼主您好,这一情况建议您检查路由器有没有设置过AP隔离或者确认一下这个SSID是否是访客网络?如果WIFI类型是加密的,我们不支持哦。建议您也可以换一个路由器试一下。
换了个电信送的普通路由,就好了
宁视光影  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-8-16 7#
春媚超级版主8-15 11:29
wifi不可以设置密码?
alex_dj  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-17 8#
现在wifi 有2.5G 5G 两种模式 ,是否存在该影响.
春媚  超级版主 2019-8-18 9#
您好,可以的。
春媚  超级版主 2019-8-18 10#
alex_dj8-17 17:29
现在wifi 有2.5G 5G 两种模式 ,是否存在该影响.
您好,由于某些国家法律规定,不能使用5.8G通信,在我们国内是没有影响的。
中年赛车手Kehaar  Mavic Air 2认证用户 2019-8-19 11#
我昨天也是···刚组好 路由器模式辈子连不上,结果突然发现我瞎了眼····竟然要按一下坦克顶上那个按钮………………
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-20 12#
我的机子,手机app能连接,电脑软件开着机子死活就连不上了
Peter809  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-23 13#
春媚超级版主8-18 14:13
您好,可以的。
现在的固件是不是不能连接到隐藏SSID的WIFI网络中?
金俊羲   2019-8-23 14#
我的也连接不上,按按钮后提示无线已经重置,然后把二维码放在镜头前,无提示音,无反应。。。。
阿飞1979  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-26 15#
我的搞了半天,按钮按错了
春媚  超级版主 2019-8-27 16#
Peter809机甲大师 RoboMaster S18-23 13:09
现在的固件是不是不能连接到隐藏SSID的WIFI网络中?
您好,是不支持隐藏SSID的WIFI网络。产品对路由器的使用要求是:

1. 路由器 Wi-Fi 的加密方式需为 wpa/wpa2-psk;
2. 路由器可连接设备未达上限;
3. 路由器需允许链接的设备间通讯;
4. 路由器连接不需二次做登陆确认。
Peter809  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-27 17#
春媚超级版主8-27 11:01
您好,应该是可以的。产品对路由器的使用要求是:

1. 路由器 Wi-Fi 的加密方式需为 wpa/wpa2-psk;
但是现在我的设备就是无法连接到隐藏SSID的普通wifi网络中。同一个WIFI网络,我将SSID隐藏(不广播)时机器人无法连接,一直提示连接中,等了很久没没用。只要把SSID广播开启,然后重新扫描同一个二维码机器人立刻就会连接上去。
麻烦能不能和技术确认一下?谢谢
金俊羲8-23 22:39
我的也连接不上,按按钮后提示无线已经重置,然后把二维码放在镜头前,无提示音,无反应。。。。
你用的是不是直连模式?长按了连接按钮?
空の軌跡机甲大师 RoboMaster S18-20 15:29
我的机子,手机app能连接,电脑软件开着机子死活就连不上了
关闭防火墙就可以了。我的就是这样解决的
春媚  超级版主 2019-8-28 20#
Peter809机甲大师 RoboMaster S18-27 11:26
但是现在我的设备就是无法连接到隐藏SSID的普通wifi网络中。同一个WIFI网络,我将SSID隐藏(不广播)时机器人无法连接,一直提示连接中,等了很久没没用。只要把SSID广播开启,然后重新扫描同一个二维码机器人立刻就会连接上去。
麻烦能不能和技术确认一下?谢谢
您好,非常感谢您的回复,经与相关工程师确认,是不支持隐藏SSID的WIFI网络的。
vilicvane  Air 2s认证用户 2019-10-8 21#
春媚超级版主8-27 11:01
您好,是不支持隐藏SSID的WIFI网络。产品对路由器的使用要求是:

我们试了下办公室的小米路由 Pro 和家里的小米路由 4, 常规配置, 都连不上, 一台老的 TP-Link 倒是可以, 正常吗?
老马919  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-10-19 22#
春媚超级版主2019-8-28 10:33
您好,非常感谢您的回复,经与相关工程师确认,是不支持隐藏SSID的WIFI网络的。
你好,我也遇到类似问题,路由模式,可以扫码,但是扫码完成之后一直语音提示“Connecting”,就是连不上WiFi。可能是什么问题呢?我家里的WiFi不是隐藏的。WiFi的架构是有一个无线路由器,每个房间通过面板式的AP连到路由器上。路由器是TP-Link的。
老马919  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-10-20 23#
解决了。连5G的WiFi就能连上,2.4G的就不行,不知道为什么。
scrat   2021-3-6 24#
我的也链接不上WIFI不知道啥情况,手机热点也链接不上
lion5   2021-3-8 25#
两个机甲大师S1,其中一个可以连接到路由器,另一个连不到路由器。这是什么问题?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论