正在上传图片(0/1)

Gamevice手柄,日本手,不是每次按R2+Y能自动起飞

手机看帖 7 8209
美国手没问题,就日本手,不是每次都能成功。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
RYZE   2019-12-18 3#

楼主您好,
很抱歉给您回晚了。您所提出的Gamevice遥控器问题正在联系工程师确认中,暂时未得到回复。请您耐心等候,这边有结果会第一时间告知您结果。
感谢您的支持!祝您生活愉快!
RYZE   2020-1-7 4#
楼主您好,工程师经过多次测试,未有此情况。
烦请提供一下录屏看下具体情况,有助于工程师进一步定位核实,谢谢。
djiuser_eV1FoTj   2020-7-10 5#
RYZE超级版主2019-12-18 15:17
楼主您好,
很抱歉给您回晚了。您所提出的Gamevice遥控器问题正在联系工程师确认中,暂时未得到回复。请您耐心等候,这边有结果会第一时间告知您结果。
添个中国手吧,打了N年王者改不过来了
djiuser_eV1FoTj   2020-7-10 6#
RYZE超级版主2019-12-18 15:17
楼主您好,
电池百分比也加回去吧,心里不踏实
RYZE   2020-7-11 7#
djiuser_eV1FoTj7-10 17:44
电池百分比也加回去吧,心里不踏实
楼主您好!
十分抱歉,特洛的电池并非智能电池,所以无法显示准确的剩余电量百分比。
为避免误会,我们不会增加百分比显示,建议您在小范围内飞行无人机,感谢您的理解。
RYZE   2020-7-11 8#
djiuser_eV1FoTj7-10 17:42
添个中国手吧,打了N年王者改不过来了
楼主您好!
感谢您的反馈,我们这边也会帮您反馈您的宝贵意见,暂时只支持美国手和日本手哦,用户手册以美国手为例。
djiuser_Yl1BGHn   2021-5-13 9#
已累计飞行84057米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论