正在上传图片(0/1)

特洛官方给我解释一下,有特洛的也进来看看。

手机看帖 156 11231
19年开始想买m2z,结果爸爸不让我买,终于在今年的618让我买了特洛畅飞套装,收到飞机的那一刻,真的是很高兴。
收到飞机之后,一直希望小飞机能够给我一个好的飞行体验。毕竟也挂着大疆的牌子。特洛自己的脸就算不要,得给大疆要点面子吧!昨天还有人发帖说大疆的飞机很好(谁发的自己知道)。今天是2020年7月4日,新机到手半个月左右。就已经出现了不少问题,今天我们来说说其中的一个。
买过特洛的都知道,特洛的桨叶设计不同于大疆的其他飞机。御2精灵四都是的那种快拆螺旋桨,带卡扣的。特洛的螺旋桨,虽说拆装也很快,但是他是那种直接插拔式的。不带卡扣的。既然是不带卡扣的,就会出现一些问题。比如什么....................................................... 什么呢?

比如螺旋桨的松紧问题。
众所周知,无人机时不时需要进行IMU校准。并且进行IMU校准时需要将螺旋桨拆掉。这一拆掉,好了。自从我前段时间进行了一次imu校准,虽然我是用的自带的拆桨工具。但我拆下来再装上之后,无人机的桨叶变得特别松。从此以后,90%的炸鸡都会把桨叶给撞掉。拆装之前和之后简直是天壤之别。要知道我在拆桨叶之前,可是经历过一次大炸。那次撞树上了,再用杆子给他戳下来,桨叶都没掉。下面视频是飞行记录,大家可以看一下(看完视频你绝对可以说我傻。。)
你看看我是不是傻?明知道那边是树,还往那边打杆。再看看这次炸机的严重性。
这一次炸鸡特别严重,而且匠叶还没有掉,但是我下一次炸机虽然只是小炸(中间经历了校准imu),却把桨也撞掉了。
这次炸鸡大概在40厘米的高度撞墙了。
再看最后一次炸机,就在今天下午。

下午到我家附近的槐荫广场(有济南的飞友,下边冒个泡)上飞飞机。忽然操作不当,小飞机撞到了路边的灌木丛里。这个视频同样可以证明什么。什么...................................... 什么呢?

正确答案:
第一个视频,证明了我傻。最后一个视频证明了特落差。特洛机动性能差,转弯不灵活(或许我该买P4PV2了)。这一次炸鸡狠,直接撞掉了两个桨叶。一个直接找到了。另外一个我到灌木丛里里翻了半天才找到(我拍的照片只有一个掉了,是因为另一个已经被我装上了)。
成这个样子了
这一次你们可以看见我的操控。
今天下午飞的时候有些掉雨滴子,三点水林在上面倒也没什么事。

这是我第一次在有风的时候飞无人机。感觉特洛的抗风有点差呀,最后不得不开s档才能勉强抗点风。如果开P档的话,飞机在自动调整姿态,悬停的时候。朝风吹来的方向推杆飞机是没法动的,希望特洛官方在下次固件更新可以解决这个问题。加一个atti,哈哈。

微风徐过,我站在广场上感受着凉风掠过我的脸颊,那感觉十分惬意,我的手中拿着我的华为平板,上面显示着特洛的遥控画面,在我三米远的地方,特洛小飞机艰难的朝着风的方向调整姿态。。。。。。。坚持就是胜利!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-7-4 3#
@RYZE                     
楼主   2020-7-4 4#
我之前练习用的那架小无人机也没这样啊!
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-7-4 5#
特洛耐炸,云台机型一炸就没(可能没那么严重,但也不耐造)
前排围观
楼主   2020-7-4 7#
北京飞友不容易Mavic Mini7-4 18:54
特洛耐炸,云台机型一炸就没(可能没那么严重,但也不耐造)
你的MINI炸过吗?你买随心换了吗?
楼主   2020-7-4 8#
为啥要围观?
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-4 9#
惹?小飞机这么壮烈?哈~,为什么不用遥控器呢?不过,用平板来遥控也有好处,那就是练好姿态模式的飞行了,好好感受姿态模式吧。。。
楼主   2020-7-4 10#
你这个社区名字应该是疫情之后改的吧?
楼主   2020-7-4 11#
jatgz020Spark7-4 19:13
惹?小飞机这么壮烈?哈~,为什么不用遥控器呢?不过,用平板来遥控也有好处,那就是练好姿态模式的飞行了,好好感受姿态模式吧。。。
特洛没有ATTI
楼主   2020-7-4 12#
jatgz020Spark7-4 19:13
遥控器当时觉得太贵,就没买。
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-7-4 13#
ZCH-PRO+V2.07-4 19:11
你的MINI炸过吗?你买随心换了吗?
炸过,家里小炸好几次,玩的时候别莽,猥琐发育基本没事,没买care
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-4 14#
ZCH-PRO+V2.07-4 19:14
特洛没有ATTI
没有?那你就当作姿态吧,反正就是这样子的,练习一下猛打杆、轻打杆、怎么拐弯,等等,找到手感,就能很好地控制飞机了。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 15#
。。。。。。。。。。校准IMU不用拆浆液的。。。。。。别信官方,不用拆
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 16#
你说啥啊。。。直接用小纸片封住视觉就是ATTI了。。。。。。。。。。。。。。。。很不专业啊你
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 17#
jatgz020Spark7-4 19:19
没有?那你就当作姿态吧,反正就是这样子的,练习一下猛打杆、轻打杆、怎么拐弯,等等,找到手感,就能很好地控制飞机了。。。
有ATTI,把下视封掉就行,我都玩惯了

探索新玩法
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-4 18#
哈~,你厉害,单个风叶都可以飞?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 19#
你也被我带歪了,也想着4PV2了,@春媚 @夏清 @秋香 @冬瑞 @竹静 @兰心 @梅若 @我忘了

是不是要给我宣传费啊版主们
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 20#
jatgz020Spark7-4 19:32
哈~,你厉害,单个风叶都可以飞?
哈哈哈哈,飞不起来啊,主要是M2的桨叶太大了
楼主   2020-7-4 21#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:34
你也被我带歪了,也想着4PV2了,@春媚 @夏清 @秋香 @冬瑞 @竹静 @兰心 @梅若 @我忘了

啥意思?@那么多人是什么意思?想给他们要宣传费吗?@我忘了是什么鬼?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 22#
ZCH-PRO+V2.07-4 19:38
啥意思?@那么多人是什么意思?想给他们要宣传费吗?@我忘了是什么鬼?
那个叫菊什么什么的版主
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 23#
开个玩笑罢了,还真的要啊
楼主   2020-7-4 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:40
那个叫菊什么什么的版主
@菊X
楼主   2020-7-4 25#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:41
开个玩笑罢了,还真的要啊
哈哈
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 26#
@墨老爷子 @地瓜蔓儿 想不出还有那个版主了
楼主   2020-7-4 27#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:25
。。。。。。。。。。校准IMU不用拆浆液的。。。。。。别信官方,不用拆
好吧
楼主   2020-7-4 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:34

我从想M2Z到想P4PV2的过程是这样的:

1.M2Z真不错!
2.你:P4P更好啊!
3.查看P4产品信息。
4.哇!P4真的很棒诶!
楼主   2020-7-4 29#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:26
你说啥啊。。。直接用小纸片封住视觉就是ATTI了。。。。。。。。。。。。。。。。很不专业啊你
对√
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 30#
ZCH-PRO+V2.07-4 19:45
我从想M2Z到想P4PV2的过程是这样的:

1.M2Z真不错!
2.你:P4P更好啊!
3.查看P4产品信息。
4.哇!P4真的很棒诶!
不不,经过了漫长的岁月

我研究并破解了很多问题,比如空中断电,GPS损坏等,还有裂壳问题,云台大问题
楼主   2020-7-4 31#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:47
不不,经过了漫长的岁月

我研究并破解了很多问题,比如空中断电,GPS损坏等,还有裂壳问题,云台大问题
就是你对比了m2和p4的很多东西,对吧?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 32#
ZCH-PRO+V2.07-4 19:48
就是你对比了m2和p4的很多东西,对吧?
不是,这些问题都是4P专属
楼主   2020-7-4 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:49
不是,这些问题都是4P专属
死皮还有这么多问题,那你怎么还想买死皮啊?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 34#
ZCH-PRO+V2.07-4 19:50
解决啦,其实现在已经没有这些问题了,固件升级已经完美了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 35#
ZCH-PRO+V2.07-4 19:50
https://bbs.dji.com/thread-187375-1-1.html卡爆你的浏览器,不谢
楼主   2020-7-4 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 19:53
解决啦,其实现在已经没有这些问题了,固件升级已经完美了
奥,我一定要劝说我爸给我买一架p4!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 37#
ZCH-PRO+V2.07-4 20:02
!!!!!!!!!!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-4 38#
ZCH-PRO+V2.07-4 20:02
善意提醒一个,机器的搜星能力由移动设备决定,切记
还有保养,P4P在机器最顶部,你有磕碰人家就完蛋
楼主   2020-7-4 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-4 20:08
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,P4p棚顶部哪些地方会完蛋?
楼主   2020-7-4 40#
这是你第一次善意提醒我。
楼主   2020-7-4 41#
华为平板m5应该还可以啊,至少比我姥爷的手机好。(至少我用M5拉锯特洛,比我姥爷手机拉的远。)
1234下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论