正在上传图片(0/1)

请问机甲大师为什么续航时间那么短

手机看帖 13 3045
电池也不小,是哪里耗电呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-26 3#
楼主您好,RoboMaster S1一块电池整机续航时间约为35分钟(*在平整路面以2m/s匀速行驶测得),请问使用过程是遇到什么问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 4#
你说续航短,得说用了几分钟呀,搞得别人又得问一遍,就不能直接说完吗,哎呀,逼死强迫症哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2019-11-26 5#
兰心超级版主11-26 12:11
楼主您好,RoboMaster S1一块电池整机续航时间约为35分钟(*在平整路面以2m/s匀速行驶测得),请问使用过程是遇到什么问题呢?
就是半小时,一般遥控车都有四五个小时,怎么机甲大师才半小时呢
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2019-11-26 6#
竹鼠代理Mavic Mini11-26 12:18
你说续航短,得说用了几分钟呀,搞得别人又得问一遍,就不能直接说完吗,哎呀,逼死强迫症哦。
一般的遥控车都好几个小时,机甲大师只有半个小时,而且没有什么特别耗电的地方,多了一个灯多了及一些灯,还有一个扬声器,一个摄像头,为什么只能用半个小时电视容量的话也不小。
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 7#
djiuser_UaVXC1x机甲大师 RoboMaster S111-26 12:35
一般的遥控车都好几个小时,机甲大师只有半个小时,而且没有什么特别耗电的地方,多了一个灯多了及一些灯,还有一个扬声器,一个摄像头,为什么只能用半个小时电视容量的话也不小。
两种有对比性么
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2019-11-26 8#
竹鼠代理Mavic Mini11-26 15:15
两种有对比性么
半个小时太不禁玩了
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-11-26 9#
好吧,可以买多几块电池啦
兰心  超级版主 2019-11-26 10#
djiuser_UaVXC1x机甲大师 RoboMaster S111-26 12:35
楼主您好,建议加购几块电池哦
vinta  Osmo Mobile 2认证用户 2019-11-27 11#
遥控车啥也没有啊。机甲大师有4个电机啊。还有扬声器,摄像头,好多灯还有红外线,应该出个外挂加强版电池。加强版天线5公里内遥控图传。就可以出去执行任务。
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-11-29 12#
全向麦克纳姆轮是啥,感应装甲是啥,中控不耗电吗(里面的风扇确实挺好电),还有那个运动控制器,
Nadun   2019-12-10 13#
全身都是耗电的器件。
MadMaxPayne   2020-1-3 14#
4个大电机恨不得把电池生吞活剥了
话说原版电池多少米
已累计飞行17646181米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论