正在上传图片(0/1)

送修飞机险些弄丢 大疆客服回应与效率 令人震惊!DJI面对自己失误竟然给了顶帽子

手机看帖 99 18694
询问过大疆客服和顺丰客服 确认骗子信息

将我邮寄地址改为
山东省潍坊市诸城市龙都街道阳春大酒店
原来不想发这个帖子的,但是感受到大疆客服处理问题效率后 实在忍不住了
在2017.4.13日 本人因操作不当 导致飞行器炸鸡 当天与大疆客服取得联系
并将飞行器返厂
维修进度查询表
案例号
在18日我支付维修费用后 19日早上 大疆可以打电话问我 是否有收货地址被更改,当时我表明并没有,并将此事某群与大家商议

第三张
第四张
第一张
第二张
在之后与大疆客服的聊天中 我保存了通话记录

先听两段19日当日我和客服联系的通话记录吧
通过上面两段通话记录 可以看到大疆客服非常热情也积极的在帮忙解决问题
可再来看一张图片
还有几段通话内容是什么内容 ?由于楼主是上班党 今天没时间分享了,请大家关注此贴  
更新 22号上午9.15分与大疆客服联系

对比19号两次通话录音
可以看到
1.19号我明确让客服更改了 但是客服在这19号 20号 21号 22号  都没有更改 我甚至可以这么认为 只要我22号不打这个电话 地址是永远不会更改的

2.22号这位客服说 客户本机来电 我们就改地址 而19号有位客服说有一封邮件而且不是我的邮箱发出去的邮件 就把我地址改了。

3.为什么案列上的邮箱也能被更改?我怀疑是内部工作人员所为 联系顺丰后,顺丰给出的号码为18575587168 查询后 此电话是广东的 所以我不排除是大疆内部工作人员所为

更新  22号上午11点41分与大疆客服联系
一肚子火
第一,早上?我19号就打电话说要改地址了!你还早上说要改?大疆售后真的是太忙了吧 19号到21号发货,3天时间,你们就不能改一下咯?
第二,对于那个骗子!明知道事情暴露了 还要给顺风打电话?!人没事吧? 不过也为我以给顺风打电话 查询具体号码提供了方便
第三,打完这通电话后,直到4月23号早上10点 我才接到顺风的电话,不知道是因为大疆客服太忙 没时间说还是因为其他的

更新下
4月22日上午 接到一个电话为15016742956的私人电话打来 询问我的DJI GO帐号
更新一下大疆的处理方式
太欺负人了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 3#

询问过大疆客服和顺丰客服 确认骗子信息

将我邮寄地址改为
山东省潍坊市诸城市龙都街道阳春大酒店
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 5#
占楼编辑
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 6#
占楼编辑
八角  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 7#
到底在讲啥
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 8#
顶一个吧
夏清  超级版主 2017-4-23 10#
楼主您好,夏清正在帮你核实情况
夏清  超级版主 2017-4-23 11#
楼主您好,您的问题我的同事已经联系您了,会帮您处理好的,为了您的信息安全,以后您的案例信息还请不要轻易发布在公共场所哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 12#
夏清超级版主2017-4-23 11:53
楼主您好,您的问题我的同事已经联系您了,会帮您处理好的,为了您的信息安全,以后您的案例信息还请不要轻易发布在公共场所哦
19号 我已经打电话确认过寄回原来地址了,客服人员也承诺给我说你们会发浙江省的
但你们21号还是给我发山东了,虽然经过各种协商 安排截回 邮寄至原地址,但是顺丰到达潍坊坊子新区集散中心后才能安排送回 ,到达潍坊坊子新区集散中心要25号 寄回我这里要2-3天。这样导致我近期的工作无法正常进行,一些安排好的单子也没法正常拍摄,你们已经给我造成了严重的经济损失
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 13#
夏清超级版主2017-4-23 10:36
请问下 19号,我本人打电话过去核对好地址之后,到21号你们把我的快件发完山东省 这段时间里,你们在干嘛?
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 14#
夏清超级版主2017-4-23 10:36
如果我后面不打电话询问我的物流信息,那我的设备肯定要落入坏人之手,如果发生了 你们怎么办?要赔偿我一台新的吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 15#

送修飞机险些弄丢 大疆客服回应与效率 令人震惊!DJI面对自己失误竟然给了顶帽子

楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 16#
凭着一个案例信息 就能更改地址
是骗子太厉害 还是你们客服漏洞太多?
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 17#
夏清姐 您知道情况就好了 我也不想让您为难 等到工作日 我会打电话投诉的
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2017-4-23 18#
论在qq群或者微信群发图,谨防个人信息泄露的重要性…………
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 19#
潘老湿悟12017-4-23 15:26
论在qq群或者微信群发图,谨防个人信息泄露的重要性…………
表示我只发了案列截图 维修费用  
凭着一个案例信息 就能更改地址
是骗子太厉害 还是你们客服漏洞太多?
并且http://bbs.dji.com/thread-124289-1-1.html
我已经在19号告诉客服这个事情 21号他们依然按照那个错误的地址发货
冬瑞  超级版主 2017-4-23 20#
楼主,您好,您的问题夏清已经回复了,她会帮您继续跟进的哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 21#
哦。。。。。。。。。。。。。
SB-DJl大僵创新  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 22#
这就牛逼了!
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 23#
这好危险
夏清  超级版主 2017-4-23 24#
神秘失控精灵32017-4-23 15:24
夏清姐 您知道情况就好了 我也不想让您为难 等到工作日 我会打电话投诉的
抱歉给您添麻烦了, 您的问题我已经转达给相关同事了,如果您还有其他疑问,可以和我们沟通联系的
fonglibin!  Air 2s认证用户 2017-4-23 26#
现在的人真是聪明啊,这些招都能想来用
kc23333  Inspire 1认证用户 2017-4-23 27#
kanzhaji前来围观
Jiadz  DJI Air 3认证用户 2017-4-23 29#
管理上有漏洞,管理问题严重!从风险管理角度讲必须坚持谁发货维修谁收货,收货地点必须是原发货地点,联系电话不能变动!事前申报时先申明并讲清楚!请大疆重视!你们可不是手工作房啊!谢谢!
Jiadz  DJI Air 3认证用户 2017-4-23 30#
管理上有漏洞,管理问题严重!从风险管理角度讲必须坚持谁发货维修谁收货,收货地点必须是原发货地点,联系电话不能变动!事前申报时先申明并讲清楚!请大疆重视!你们可不是手工作房啊!谢谢!
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 32#
夏清超级版主2017-4-23 17:04
抱歉给您添麻烦了, 您的问题我已经转达给相关同事了,如果您还有其他疑问,可以和我们沟通联系的
抱歉 夏清姐,我不想听到 类似于因为我们的工作失误给您造成不便 我们表示诚挚的歉意

请给我个具体的解决方案好吗?还有耽误我的工作
467193680  Osmo认证用户 2017-4-23 36#
不知道你在说啥。。。
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 37#
夏清姐啊 一打开售后这块 各种案列号 您还各种要案列号 然后他们还回复你呢
xzx  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-23 38#
骗子的电话给他隐藏什么,曝光出来大家打着玩啊
俊阿志  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-4-23 39#
工作交接不到位导致 这个录音中的售后人员就门面功夫来说还是不错的 问题算说清晰了
至于补偿就有点过了 车祸撞死鸡 赔鸡不同意 鸡会生蛋 蛋又能孵鸡。。。  当然这个得看企业良心了
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-23 40#
467193680精灵42017-4-23 23:08
不知道你在说啥。。。
请移步
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... page%3D1#pid1585532
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-24 41#
嗯 按照这次售后的效率 如果自己不注意  那飞机就在别人手上了
蓝鲸1128  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 42#
可怕,群里来的,帮顶。这个漏洞很大啊!
夏清  超级版主 2017-4-24 43#
神秘失控精灵32017-4-23 23:21
夏清姐啊 一打开售后这块 各种案列号 您还各种要案列号 然后他们还回复你呢
楼主您的问题我会在这个帖子下回复您,请您不要重复发帖,您重复发的部分我都合并在这个帖子下了
您说的情况,我们已经在调查,我的同事会联系您的
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-24 44#
俊阿志Osmo+2017-4-23 23:30
工作交接不到位导致 这个录音中的售后人员就门面功夫来说还是不错的 问题算说清晰了
至于补偿就有点过了 车祸撞死鸡 赔鸡不同意 鸡会生蛋 蛋又能孵鸡。。。  当然这个得看企业良心了
这类似于 叫车不要撞鸡了  车还是踩油门了
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-4-24 45#
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-4-24 46#
哎哟卧槽   2017-4-24 47#
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-24 48#
老铁 扎心了
楼主  DJI FPV认证用户 2017-4-24 49#

老铁 借你楼 发个通话录音

表示这么一折腾 我已经流失好几个订单 损失了好几千了
如果我不打电话主动联系 我飞机已经在别人手里了
然而大疆就去申请送个帽子或者T恤?!!#!而且是申请哦!
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论