正在上传图片(0/1)

mavic air机载内存里的视频图片文件怎么导入电脑?

手机看帖 7 16311
如题 用过type-c线连接之后 依然弹不出8G内存的窗口 是我连接的方式不对么?怎么把机器自身内存里的文件导入电脑??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-2-9 3#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下电脑右下角的驱动是否安装成功哦,正常情况下,无法进入调参软件的,会自动弹出窗口。建议您可以尝试更换USB接口或者更换电脑排查一下,如若右下角驱动正在安装中,建议您耐心等待一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-2-9 4#
春媚超级版主2018-2-9 12:27
楼主您好,这一情况烦请您确认一下电脑右下角的驱动是否安装成功哦,正常情况下,无法进入调参软件的,会自动弹出窗口。建议您可以尝试更换USB接口或者更换电脑排查一下,如若右下角驱动正在安装中,建议您耐心等待一下哦。
已经找到原因了 dji usb接口驱动没安装 感谢dji客服耐心的指导 另外 下载驱动最好先安装驱动精灵 今天随便在百度搜了一下驱动安装 结果电脑直接崩溃重装 囧~
春媚  超级版主 2018-2-21 5#
232267674精灵32018-2-9 14:33
已经找到原因了 dji usb接口驱动没安装 感谢dji客服耐心的指导 另外 下载驱动最好先安装驱动精灵 今天随便在百度搜了一下驱动安装 结果电脑直接崩溃重装 囧~
感谢您的回复,如若还有其他疑问,欢迎再次进行交流~
Lorenzo Yan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-4-7 6#
这个设计不科学! 我只想导入我拍摄的视频,可是却需要把无人机打开,里面的风扇一直在工作,一会的电量就没有了!
fans2c8af6ae  Mavic Air认证用户 2018-7-2 7#
右下角驱动是什么呀?我用usb连飞机和电脑什么反应都没有
fans2c8af6ae  Mavic Air认证用户 2018-7-2 8#
232267674Mavic Air2018-2-9 14:33
请问dji usb接口驱动是什么呀?有点急要把机内视频导出来
春媚  超级版主 2018-7-6 9#
fans2c8af6aeMavic Air2018-7-2 20:21
请问dji usb接口驱动是什么呀?有点急要把机内视频导出来
您好,建议您可以尝试使用楼主的方法,用驱动精灵安装一下驱动试试哦,也可以尝试更换电脑排查一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论