正在上传图片(0/1)

震惊,背刺,遗憾

手机看帖 11 410
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 1-18 08:44 2#
抓紧时间玩吧,元旦前后可玩的空域缩小太多了,还要再降价。
Li2199   1-18 09:03 3#
练手够用
溺水鱼  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 1-18 09:38 4#
新规出来,降价在所难免!
大头弥勒   认证飞友 1-18 10:39 5#
感觉说这个词的人都好那个啥……
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 1-18 11:56 6#
我想起我们公司一个同事,18年上半年买了一辆MODEL 3的长续航版,49.9万,外加近5万块的购置税。然后一个月以后,购置税免了。第二年,MODEL 3国产化了,长续航版36万多。也就是一年多,他的车亏了近20万,一年多白干。我们都说让他去找特斯拉,他只回了我们一句:我是要脸的人.
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 1-18 12:26 7#
mengpeng1202DJI Air 31-18 11:56
我想起我们公司一个同事,18年上半年买了一辆MODEL 3的长续航版,49.9万,外加近5万块的购置税。然后一个月以后,购置税免了。第二年,MODEL 3国产化了,长续航版36万多。也就是一年多,他的车亏了近20万,一年多白干。我们都说让他去找特斯拉,他只回了我们一句:我是要脸的人.
也不能说有主张的就**
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 1-18 13:57 8#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机1-18 12:26
也不能说有主张的就**
我看LZ买的就是一个MINI 2 SE,我没记错的话,这个机器一开始就卖1999的,而他截图的也是1999,只是送一个水杯和束口袋而已,这就导致他“震惊”。送个水杯就能背刺,于是就让我想起来了我那个同事买的汽车一年降价20万人家都没怎么着。现在机器还没降价,如果降价了是不是要以跳楼来威胁?
楼主  DJI Mini 2 SE认证用户 1-18 21:47 9#
mengpeng1202DJI Air 31-18 13:57
我看LZ买的就是一个MINI 2 SE,我没记错的话,这个机器一开始就卖1999的,而他截图的也是1999,只是送一个水杯和束口袋而已,这就导致他“震惊”。送个水杯就能背刺,于是就让我想起来了我那个同事买的汽车一年降价20万人家都没怎么着。现在机器还没降价,如果降价了是不是要以跳楼来威胁?
原本预售价是2388,按这个价格卖了四五个月,原本看到大疆好像发布了新品,然后点进去看,无意间看到这个,直接跳水跳到1999,跟之前迷你se一样
楼主  DJI Mini 2 SE认证用户 1-18 21:50 10#
溺水鱼1-18 09:38
新规出来,降价在所难免!
这就是一个怪的地方,就这款,降价,其他什么迷你三都没降,而且这个送东西还最多,估计是这东西卖不出去,这是准备要清库存呢
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 1-19 08:48 11#
DJI Mini 2 SE1-18 21:47
原本预售价是2388,按这个价格卖了四五个月,原本看到大疆好像发布了新品,然后点进去看,无意间看到这个,直接跳水跳到1999,跟之前迷你se一样
1999都好久了吧?我一两个月之前看过也是1999的。
楼主  DJI Mini 2 SE认证用户 1-19 21:58 12#
mengpeng1202DJI Air 31-19 08:48
1999都好久了吧?我一两个月之前看过也是1999的。
去年五月份买的,真不值,配置堪堪,但练手够了,反正新规下所有型号除了相机的差距,都飞不高,飞不远
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论