正在上传图片(0/1)

御3换御3pro

手机看帖 16 2836
我御3刚买一月,3月25号激活,带保险价格掉了一半,换了御3pro,贴了7000多,大疆做事真的很过分,希望大疆给个说法。但是话说回来,pro是真的香,解决了御3的各种问题,延时抖动得到了很大的改善,左右移动大范围拍摄镜头不会像御3一样偏移,定向延时不会偏移预定的拍摄主体,最爽的是3倍镜头可以拍摄延时,一个机器3种快乐,拍摄时间有所下降,500米拍摄出来的视频也不会抖动。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hDZ7sT4   2023-5-1 2#
经过一年半的研发,pro还解决不了老御3的痛点,大疆真的要洗洗睡了。

二咪大师兄   认证飞友 2023-5-1 3#
要不是冲着中长焦,就不买了
感光  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-1 4#
djiuser_hDZ7sT45-1 12:36
经过一年半的研发,pro还解决不了老御3的痛点,大疆真的要洗洗睡了。
不是不能而是不给
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-1 5#
从首发到现在500米抖动就没遇见过,pro那么好吗?好的有点夸张。
毕竟韭菜们深度参与了产品的研发,众人拾柴火焰高嘛
感光DJI Mavic 35-1 12:52
不是不能而是不给
我突然有点怀疑,一开始就是冲着3摄去的,不然主摄3倍和长焦7倍之间的空白很奇怪,且为什么会定下7倍这个长焦的焦段也令人迷糊,这个焦段过长了讲道理。但是当时的技术力以及资金不足以满足3摄的野心,于是先扔个半成品出来,回笼一下资金。可能自己也心虚,所以不以pro作为后缀。这也不难理解为什么更新速度奇慢,bug不断,以及一个旗舰居然搭配最low的rcn1遥控器(这点我之前在mini3搭配小白控发售的时候就分析过,这个小白控本身应该是给御3的但是由于没有开发完成,急于售卖御3所以强行被标注成为mini3所开发,现在御3p出来了直接绑定小白控也是某种程度上印证了这个猜想。),如果把御3放在测试阶段来看,这些问题就统统都是正常的了。
蜡嘴子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-2 8#
主摄边角失光有改善吗?
阿拉米提斯  Osmo Action 4认证用户 2023-5-2 9#
12315集体投诉起来,弄死大疆
昆明黑人  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-2 10#
御3都换了御3Pro啦,你应该要考虑叫大疆给你的Pro说法了,你再说御3,人家怎么可能还理你啊。
初代御3+RCN1就是个耻辱产品所以现在下架了明白了吗
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2023-5-3 12#
大疆这波操作,着实的溜,换个壳子装个三摄镜头卖你13888,这笔买卖稳赚不赔。还是大疆自己会玩,自己搞自己。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-3 13#
大多数问题解决了,PRO的1.3是真香
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-3 14#
爱,嘴上骂着,实际买着,这就是大疆忠实用户的操作,就像我
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-3 15#
蜡嘴子DJI Mavic 35-2 13:09
主摄边角失光有改善吗?
暂时没发现主摄有其他问题,这次夜景拍的连鬼影都没了,我有个视频发到相册里了你可以看下
akiha  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-4 16#
御3Pro主摄镜头为了省空间和减重,去掉了低通滤镜——主摄其实御3pro相比御3是有一定下降的,说不定还有什么省成本的地方。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-5 17#
akihaDJI Mavic 35-4 17:07
御3Pro主摄镜头为了省空间和减重,去掉了低通滤镜——主摄其实御3pro相比御3是有一定下降的,说不定还有什么省成本的地方。
太了解大疆了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论