正在上传图片(0/1)

海鲜市场那些事

手机看帖 14 3151
海鲜市场水很深,大家千万不要贪小便宜去买那些,来路不明,没有购买记录,三码不合一,没有飞行记录的机器,说不定你在某平台的机器,是解锁机,飞丢机,而且有些可能飞机不知道转了多少手的机器。本来有暗病的,飞丢后,一般都是锁定机器,无法起飞的,商家肯定让你找大疆售后,后续会很麻烦。警察叔叔阿姨会找上门 !
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-5-11 2#
这就是要火眼金睛,选对了捡漏,选错了交学费
朱星缘  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-5-11 3#
平台上不是可以查的么,  查好了, 对方解绑了,你再确认付款
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-5-11 4#
自己注意点,我的精灵3S、晓、air、御2,还有苹果手表、相机镜头等都是咸鱼上出掉的,买到我的肯定没问题。
另外,御2和运动相机,是在咸鱼上买的全新未激活,价格肯定低于官价。相机镜头买卖多次,没发现问题。

当然,或许只是运气。
朱星缘Mavic 3 Pro RC套装5-11 16:36
平台上不是可以查的么,  查好了, 对方解绑了,你再确认付款
有个套路就是你都检查完没问题了确认收货了,我这边直接以自己的联系方式和地址马上去申请一个飞丢或者随心换,然后再给你解绑。
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-5-11 6#
T-3486784401Mavic 3 Pro RC套装5-11 16:07
这就是要火眼金睛,选对了捡漏,选错了交学费
我的灵魂三问:签买卖合同吗?有视屏验机吗?有飞行器细节图吗?然后,全部截屏,下好国家反诈中心APP,就好了,保证没事
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-5-11 7#
已卒的mini2seMavic 3 Pro RC套装5-11 18:35
我的灵魂三问:签买卖合同吗?有视屏验机吗?有飞行器细节图吗?然后,全部截屏,下好国家反诈中心APP,就好了,保证没事
我入手了块二手电池,用起来还是很可靠的。偶尔用来拉锯
皖北茹北北  Osmo Mobile 3认证用户 2023-5-12 8#
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-12 9#
买卖很多次,没遇到啥问题
市场水很深,主要是有些无良商家,而平台又监管不力或都不管。
真正的个人用户,还是靠谱的。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-6-24 11#
{:7_222:}{:7_222:}
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-19 13#
没有绝对下手前要慎重~小白勿去拼人品
选对了捡漏,选错了交学费
已累计飞行385395米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论