正在上传图片(0/1)

如何带着Mavic3pro出国旅游

手机看帖 26 2685
确认了
1)在行李托运部询问,只要电池拿出来就可以将主机托运的,
2)电池必须随身携带的,反正带3块电池肯定不超标的,
3)安检告知大疆民用航拍机可以带出境的,当时落地是否可以起飞需要问当地的,
4)如果是去日本旅行的,需要提前联系日本劳动厚生省实名登记审批后才可以起飞的,并且要把二维码贴飞机上面的,
  各个国家有不同的管理,记得以前有位飞友写的出国飞行是很准确的,但是这两年好多国家出了新政策,一定要仔细查询,
   等我下次去日本带着御姐拍给大家看!
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
未来无所不能  X5S认证用户 2023-12-4 2#
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2023-12-4 3#
毛大帥   2023-12-4 4#
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-12-4 5#
有新信息欢迎分享,互帮互助。明年6月的机票双十一已经出了。
根据目前的功课,可以飞的地方150米,需要注册,白天视距内飞行。日本由于人口密度大,东京这样的城市绝大多数属于不能飞的地方,所以这个比较麻烦一些。想拍城市日转夜的话,白天这条也是………………

曾经飞过的地方,一是北海道拍非诚勿扰舒淇跳海的地方,二是酒店边的珊瑚草田。北海道相对地广人稀,应该好一些。还有一处是北海道某小镇的火车站,这里现在回想肯定是违规了,好在没人管。东京周边就是富士五湖,应该可以飞但也不能100%确定。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-4 6#
beyondkmMavic 2 Pro12-4 14:17
有新信息欢迎分享,互帮互助。明年6月的机票双十一已经出了。
根据目前的功课,可以飞的地方150米,需要注册,白天视距内飞行。日本由于人口密度大,东京这样的城市绝大多数属于不能飞的地方,所以这个比较麻烦一些。想拍城市日转夜的话,白天这条也是………………

曾经飞过的地方,一是北海道拍非诚勿扰舒淇跳海的地方,二是酒店边的珊瑚草田。北海道相对地广人稀,应该好一些。还有一处是北海道某小镇的火车站,这里现在回想肯定是违规了,好在没人管。东京周边就是富士五湖,应该可以飞但也不能100%确定。
日本人也说起飞一定要办手续,否则比较麻烦的。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-12-4 7#
憧憬未来Osmo Pocket 312-4 16:11
日本人也说起飞一定要办手续,否则比较麻烦的。
目前做的功课,注册后在可以玩的地方,起飞重量不超(DJI娱乐类的)的不需要申报飞行计划。
老皮  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-12-4 8#
djiuser_haVACQH   2023-12-4 9#
有帮助!太棒啦!谢啦
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-4 10#
djiuser_haVACQH12-4 18:29
有帮助!太棒啦!谢啦
不客气哈
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-4 11#
beyondkmMavic 2 Pro12-4 16:13
目前做的功课,注册后在可以玩的地方,起飞重量不超(DJI娱乐类的)的不需要申报飞行计划。
起飞重量多少超重?我问的日本人,说需要手续的,查了日本规定是办理注册一次一年内有效!
PathF1nder  DJI Mini 3认证用户 2023-12-4 12#
山村物语  DJI Mini 2认证用户 2023-12-4 13#
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-12-5 14#
憧憬未来Osmo Pocket 312-4 22:14
起飞重量多少超重?我问的日本人,说需要手续的,查了日本规定是办理注册一次一年内有效!
御系列都没有超重,悟好像也不超重,没有研究。mini超100g所以也要注册。
djiuser_stqfX9v   2023-12-5 15#
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-5 16#
beyondkmMavic 2 Pro12-5 11:18
御系列都没有超重,悟好像也不超重,没有研究。mini超100g所以也要注册。
都要注册的,否则万一给检查很麻烦的。
djiuser_R92gEDI   2023-12-5 17#
djiuser_KcFnAPg   2023-12-6 20#
可以试试
djiuser_QpvxZhV   2023-12-8 21#
djiuser_gC3MH4h   2023-12-10 23#
美国要线上考个证 无人机备案下一一架一年5美元
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-12-11 24#
djiuser_gC3MH4h12-10 22:34
美国要线上考个证 无人机备案下一一架一年5美元
那也就是基本上大部分国家和地区还是可以飞行的,只是要办理一下地方手续,
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 1-3 10:54 25#
beyondkmMavic 2 Pro2023-12-4 16:13
只要在日本官网注册了就可以飞,要注意安全,
天空的飞鸟  DJI Mini 2 SE认证用户 1-4 17:30 26#
飞机背的是什么东东
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 1-5 07:00 27#
天空的飞鸟DJI Mini 2 SE1-4 17:30
飞机背的是什么东东
4G模块
已累计飞行11827280米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论