正在上传图片(0/1)

精灵2V+画面不水平倾斜怎么调,求高手指点

手机看帖 16 2123
精灵2V+,早上6点半拍的,这是视频我截的图,画面这么斜怎么调整啊,画面不清晰是怎么回事啊?新手第一次飞,总感觉不听话上升的过程往前跑,可能太低的缘故感觉不能悬停。手机上显示可以安全飞行,信号是9
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梁韦斌   认证飞友 2016-7-13 3#
该全面检查检修一下
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-13 4#
非常漂亮,欣赏。
楼主   2016-7-13 5#
让售后给检修吗
楼主   2016-7-13 6#
王富远 发表于 2016-7-13 10:18
非常漂亮,欣赏。
您发错地方了吧
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-13 7#
不好意思。你截的图是不是横飞的场景?横飞的场景如果飞的速度高、地面水平线就会倾斜。前进和后退则不一会。请你试一试。不一定对。
王富远  Phantom 4认证用户 2016-7-13 8#
尽量不要截图,截图的像素太低。
楼主   2016-7-13 9#
王富远 发表于 2016-7-13 10:42
不好意思。你截的图是不是横飞的场景?横飞的场景如果飞的速度高、地面水平线就会倾斜。前进和后退则不一 ...
不是,这个是悬停状态下的图像,另外截图的画面和视频的画面一样
秋香  管理员 2016-7-13 10#
建议楼主连接调参进行IMU的校准试试,然后进行云台自校准
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-7-13 11#
秋香 发表于 2016-7-13 14:13
建议楼主连接调参进行IMU的校准试试,然后进行云台自校准
我去试试多谢指导
xiebai  Mavic Pro认证用户 2016-7-13 12#
校imu是无效的。直接回厂,别无他法。我经历过这样的情况。给出的结果是什么轴弯了,更换要花千元左右。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主   2016-7-13 13#
xiebai 发表于 2016-7-13 16:39
校imu是无效的。直接回厂,别无他法。我经历过这样的情况。给出的结果是什么轴弯了,更换要花千元左右。 ...
炸鸡大修过一次没怎么飞,哎!画面不清楚问题又在哪儿呢?
xiebai  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 14#
你拍的是兴城帅王府吗?
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
378027849@qq.co   2016-7-16 15#
图传怎么都连不上怎么回事啊?云台有红绿灯来回闪
378027849@qq.co   2016-7-16 16#
有没有路过的大神给解决一下啊
火阿飞  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-16 17#
我今天飞也发现这个拍摄镜头不水平
火阿飞  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-18 18#
今天在大疆售后指导下,IMU校准后拍出来非常不错!飞行状态也稳定,终于可以直线飞行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论