正在上传图片(0/1)

精灵2升级失败,一开机就听到刷固件时的滴滴响,前灯慢闪红灯

手机看帖 12 1646
精灵2升级3.14失败,能开机,但显示非DJI智能电池,APP显示电池无效,后灯长亮红灯,不能飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-9-10 3#
楼主,您手上只有一个电池么?这个电池是否是原厂购买的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-10 4#
石榴姐 发表于 2016-9-10 17:25
楼主,您手上只有一个电池么?这个电池是否是原厂购买的呢?
精灵2原配的电池,就是升级后出现的故障
石榴姐  超级版主 2016-9-10 5#
tommyboy 发表于 2016-9-10 17:43
精灵2原配的电池,就是升级后出现的故障
您手上有没有第二个电池呢?先试试开机后连接调参是否会有同样问题?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-9-10 6#
石榴姐 发表于 2016-9-10 18:33
您手上有没有第二个电池呢?先试试开机后连接调参是否会有同样问题?
现在调参不认飞控
楼主   2016-9-11 7#
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-9-11 8#
记得好像是拆机 买一根舵机线 接飞控F1 F2 然后就可以接电脑升级了  升级后再拔掉舵机线
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主   2016-9-11 9#
屌炸天 发表于 2016-9-11 16:31
记得好像是拆机 买一根舵机线 接飞控F1 F2 然后就可以接电脑升级了  升级后再拔掉舵机线 ...
三针都要接吗?
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-9-11 10#
舵机线本来就是3根
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主   2016-9-11 11#
屌炸天 发表于 2016-9-11 17:25
舵机线本来就是3根
感谢,已经恢复3.14,非dji智能电池还没解决
石榴姐  超级版主 2016-9-12 12#
tommyboy 发表于 2016-9-11 18:30
感谢,已经恢复3.14,非dji智能电池还没解决
楼主,关于非原厂电池这个提示,我建议您拨打一下我们400技术支持热线,我们有专业同事帮您排查一下。
楼主   2016-9-13 13#
石榴姐 发表于 2016-9-12 14:20
楼主,关于非原厂电池这个提示,我建议您拨打一下我们400技术支持热线,我们有专业同事帮您排查一下。 ...
我的是原装电池,升级飞控的的版本后就引起这个问题,打了400电话,叫我用酒精擦探针,飞控、中心板已经升级到最新,我也换了新款探针和电池的电路板也不行,估计是飞控的固件引起的
石榴姐  超级版主 2016-9-13 14#
tommyboy 发表于 2016-9-13 10:09
我的是原装电池,升级飞控的的版本后就引起这个问题,打了400电话,叫我用酒精擦探针,飞控、中心板已经 ...
楼主,飞控的固件是不可能导致无法识别电池或电池识别异常的,建议:如果您的电池没有鼓包和压差异常,寄回给我们,我们会对电池做检测。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论