正在上传图片(0/1)

精灵2v电池问题求教

手机看帖 14 1249
百分比和电压有点对不上,不过还好能飞20分钟多点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-10-4 3#
我说的电量慢慢减少是说显示的电量百分比。电压减少的太大了感觉。
秋香  管理员 2016-10-5 4#
您好,请问您的电池使用多久,大约有多少个循环了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-6 5#
秋香 发表于 2016-10-05 12:11
您好,请问您的电池使用多久,大约有多少个循环了呢?
连接调参软件提示寿命88%,51循环
秋香  管理员 2016-10-7 6#
飞翔的大海 发表于 2016-10-6 14:53
连接调参软件提示寿命88%,51循环
建议做一次完整的充放电试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-10-8 7#
秋香 发表于 2016-10-7 17:56
建议做一次完整的充放电试试
怎么做呢?
秋香  管理员 2016-10-8 8#
您好,您可以参考一下,电池充满电后,有两种方法:
1、低空悬停快速放电法:选择开阔的场地,让飞机在低空悬停放电。待严重低电量时飞机要强制下降时,上推油门杆强迫飞机继续悬停至电量约3 - 5%,松开油门杆让飞机下降在地面耗电至自动关机。
2、不开电机慢速放电法:将电池安装在飞行器中,开启电池,静至放电至电量为5%以下或直至电池自动关闭。电池电量可通过DJI GO App查看。不建议开启电机,以免增加电机磨损。
楼主   2016-10-9 9#
秋香 发表于 2016-10-8 15:21
您好,您可以参考一下,电池充满电后,有两种方法:
1、低空悬停快速放电法:选择开阔的场地,让飞机在低 ...
这个已经做过了。
秋香  管理员 2016-10-9 10#
飞翔的大海 发表于 2016-10-9 13:35
这个已经做过了。我只是奇怪为什么满电起飞,电压瞬间能掉到11.2
您好,请问起飞时是否打满杆呢?环境温度如何?
楼主   2016-10-9 11#
秋香 发表于 2016-10-9 18:42
您好,请问起飞时是否打满杆呢?环境温度如何?
有满杆的,温度大概10度
秋香  管理员 2016-10-10 12#
飞翔的大海 发表于 2016-10-9 18:54
有满杆的,温度大概10度
环境温度较低以及打满杆都会出现掉电的情况呢,请问您的电池已经循环使用过多少次呢?
楼主   2016-10-12 13#
秋香 发表于 2016-10-10 10:20
环境温度较低以及打满杆都会出现掉电的情况呢,请问您的电池已经循环使用过多少次呢? ...
48次啊48次啊
秋香  管理员 2016-10-13 14#
建议您在较为温暖的环境下不要打满杆试试是不是还会出现掉电的情况~
楼主   2016-10-13 15#
秋香 发表于 2016-10-13 17:41
建议您在较为温暖的环境下不要打满杆试试是不是还会出现掉电的情况~
前几天20度左右吧。现在就剩10度了。往后会越来越冷的
秋香  管理员 2016-10-14 16#
飞翔的大海 发表于 2016-10-13 18:01
前几天20度左右吧。现在就剩10度了。往后会越来越冷的
您可以在温暖的室内尝试一下呢~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论