正在上传图片(0/1)

求助 电机堵转

手机看帖 11 2063
今天开机突然发现提示电机堵转,有高手帮我解答一下吗?该提示取消以后,还能起飞,但不敢再飞远,生怕炸鸡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
21017538  Mavic Pro认证用户 2016-11-3 3#
炸鸡了以后就会出现电机堵转,重新开机就好
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-3 4#
没炸鸡啊,重开机还是这样
夏清  超级版主 2016-11-3 5#
楼主您在关机状态下转动一下电机,看看有没有明显的阻塞感呢,另外您再次开机起飞后app还有提示吗?这个可能是app误报
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-6 6#
21017538 发表于 2016-11-3 08:22
炸鸡了以后就会出现电机堵转,重新开机就好
app升级后带来的问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-6 7#
夏清 发表于 2016-11-3 10:42
楼主您在关机状态下转动一下电机,看看有没有明显的阻塞感呢,另外您再次开机起飞后app还有提示吗?这个可 ...
安卓的手机什么时候再出新版本?10月底的这个版本bug太多了,都是这个原因造成的。或者手机能否退回到前一个版本?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-6 8#
夏清 发表于 2016-11-3 10:42
楼主您在关机状态下转动一下电机,看看有没有明显的阻塞感呢,另外您再次开机起飞后app还有提示吗?这个可 ...
现在手机显示画面非常卡,图像不清晰,马赛克很多
夏清  超级版主 2016-11-6 9#
wassermann 发表于 2016-11-6 00:20
现在手机显示画面非常卡,图像不清晰,马赛克很多
安卓最新app是3.0.1
图传卡您用的SD卡是我们原装的吗?您有没有在室外空旷无干扰的环境下试飞呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-6 10#
夏清 发表于 2016-11-06 15:49
安卓最新app是3.0.1
图传卡您用的SD卡是我们原装的吗?您有没有在室外空旷无干扰的环境下试飞呢?
都测试过了,换ipad就没问题,安卓手机就是不行,去年到现在每次更新都是好的,就是这次app更新有问题,室外室内图像都很卡,今天室外好几次出现无图像,都不能拍了,只得回来全部重启,勉强回到马赛克画面,急啊
夏清  超级版主 2016-11-6 11#
wassermann 发表于 2016-11-6 17:36
都测试过了,换ipad就没问题,安卓手机就是不行,去年到现在每次更新都是好的,就是这次app更新有问题, ...
如果iOS设备可以,安卓设备卡顿应该是安卓的问题了,您的安卓设备具体是什么型号呢?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-6 12#
夏清 发表于 2016-11-06 18:06
如果iOS设备可以,安卓设备卡顿应该是安卓的问题了,您的安卓设备具体是什么型号呢?
我的手机是华为p8,以前每次升级都没问题,这里基本不能用了
夏清  超级版主 2016-11-7 13#
wassermann 发表于 2016-11-6 19:28
我的手机是华为p8,以前每次升级都没问题,这里基本不能用了
那您换一个设备在连接一下飞行器看看还有没有这个提示,我们排除一下app误报
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论