正在上传图片(0/1)

精灵2V+的电池有以旧换新业务吗?

手机看帖 8 1283
精灵2V+的电池有以旧换新业务吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-19 3#
http://store.dji.com/cn/recycle 楼主在这看哈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-19 4#
石榴姐 发表于 2016-11-19 16:43
http://store.dji.com/cn/recycle 楼主在这看哈
我问一下 多块电池的话怎么填写?

另外,电池总有寿命的吧,2年后3年后,DJI就不能提供只换电池,不换电池智能模块的服务?

另外,不能用的电池回收后如何处理
济阳特摄  X5S认证用户 2016-11-19 5#
自己留着吧,不限高,不限地,随处可飞,多过瘾,小乡镇拿来低价飞个婚礼航拍还是还很有市场的(前提是你能飞了纯手动不?否则一抽你就完了)。我一直用2V+给人飞婚礼,低价还是有许多老百姓可以接受的
石榴姐  超级版主 2016-11-19 6#
FrankDJI 发表于 2016-11-19 17:35
我问一下 多块电池的话怎么填写?

另外,电池总有寿命的吧,2年后3年后,DJI就不能提供只换电池,不换电 ...
换电池智能模块那个板?这真的有点困难,不能用的电池电芯已经废掉了,当然是做报废处理。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2016-11-19 7#
大疆的回收旧是坑爹···价格低的要命
FrankDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-19 8#
石榴姐 发表于 2016-11-19 17:45
换电池智能模块那个板?这真的有点困难,不能用的电池电芯已经废掉了,当然是做报废处理。 ...
电路板不换 这个使用寿命应该没那么短吧?

电芯肯定要换的

这成本飞行太大了
石榴姐  超级版主 2016-11-20 9#
FrankDJI 发表于 2016-11-19 18:06
电路板不换 这个使用寿命应该没那么短吧?

电芯肯定要换的
任何行业和产品的电池都属于消耗品。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
NBDJI  Inspire 1认证用户 2016-11-22 10#
石榴姐 发表于 2016-11-20 11:54
任何行业和产品的电池都属于消耗品。
我的意思是单电芯的话 电池价格应该没那么贵
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论