正在上传图片(0/1)

inspire1 v2 飞控怎么连上电脑导出数据

手机看帖 5 1257
由于上周无人机在返程途中,返程时还有20%的电量。刚返程一会儿,就提示当前电量只能支持降落(18%的电量),然后进行不了任何操作,取消降落或者取消自动返程。然后无人机掉海,于第三天低潮时在岸边淤泥处发现打捞上来。
现在想把飞控里的数据导出来,下载了最新的assistant 2, 把飞控调成读取飞行数据模式,可是还是连接不上,请问是驱动问题吗,怎么解决这个问题呢? 比较急,能否帮我解答下。谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-26 3#
先把飞行器晾干,清理杂物,链接数据线看是否可以,建议楼主最好寄修。
楼主   2018-7-26 4#
阳光海岸线Inspire 22018-7-26 10:28
先把飞行器晾干,清理杂物,链接数据线看是否可以,建议楼主最好寄修。
都坏了,我想导出飞控飞行记录
春媚  超级版主 2018-7-27 5#
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,这一情况建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
Inspire 1导出飞控步骤如下:
1、用数据线连接飞机机尾的调参接口和电脑;
2、打开遥控器与飞机器;
3、打开DJI GO App,进入飞行器相机界面,点击右上角设置按钮,点击四旋翼图标进入飞控参数设置;
4、选择最底下的“高级设置”;
5、选择“进入读取飞行数据模式(电脑可能需要30s甚至1分钟的时间才会弹出飞行记录的磁盘)
6、在电脑上“DJI FLY LOG”的磁盘里导出飞行数据
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-7-27 6#
春媚超级版主2018-7-27 19:01
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,这一情况建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/product?site=brandsite&from=nav
Inspire 1导出飞控步骤如下:
1、用数据线连接飞机机尾的调参接口和电脑;
2、打开遥控器与飞机器;
3、打开DJI GO App,进入飞行器相机界面,点击右上角设置按钮,点击四旋翼图标进入飞控参数设置;
4、选择最底下的“高级设置”;
5、选择“进入读取飞行数据模式(电脑可能需要30s甚至1分钟的时间才会弹出飞行记录的磁盘)
6、在电脑上“DJI FLY LOG”的磁盘里导出飞行数据
试过了,没反应
董翀  X5S认证用户 2018-8-19 7#
直接返厂就是了
已累计飞行36930米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论