正在上传图片(0/1)

求助|摄像头开机没反应

手机看帖 4 1836
我的悟开机之后摄像头没反应,各位飞友不知道有没有遇见过这个情况,没有炸鸡,突然这样的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-9-15 3#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下是否有图传画面呢?
如若没有,说明可能云台相机与飞行器没有正常通讯,这一情况建议您将云台相机取下,查看云台和飞行器连接的触点是否有污渍,可尝试用酒精擦拭一下,待酒精挥发干了之后,再安装上去开机重启试试;
如若有图传画面,烦请您确认一下飞行器和云台相机的固件版本分别是多少呢?如若不是最新,建议您可以尝试升级固件试试;
另外,如若有其他的云台相机,也可以安装至飞行器排查试试。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-15 4#
春媚超级版主2018-9-15 17:20
楼主您好,这一情况烦请您确认一下是否有图传画面呢?
如若没有,说明可能云台相机与飞行器没有正常通讯,这一情况建议您将云台相机取下,查看云台和飞行器连接的触点是否有污渍,可尝试用酒精擦拭一下,待酒精挥发干了之后,再安装上去开机重启试试;
如若有图传画面,烦请您确认一下飞行器和云台相机的固件版本分别是多少呢?如若不是最新,建议您可以尝试升级固件试试;
另外,如若有其他的云台相机,也可以安装至飞行器排查试试。
有图传,也是最新的固件,换成x5就没问题
董翀  X5S认证用户 2018-9-15 5#
呵呵012018-9-15 18:26
X3有问题?那不就是X3坏了。
春媚  超级版主 2018-9-15 6#
呵呵012018-9-15 18:26
楼主您好,如若是这一情况,建议您将云台相机寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行14134米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论