正在上传图片(0/1)

作为单控狂魔 给悟3几个小建议 以及高亮屏问题

手机看帖 11 4325
1:飞手FPV摄像头在顶端可360旋转,方向可锁定机头方向或者根据GPS信息锁定机器运动方向,FPV画面可调整位置,这样对于单控,FPV头监控运动方向障碍。
这个功能也可以用于今后介于悟 和 御 中间一代产品的设计。

2:我理解悟的设计主要是用于双控,但是有些活一个人就够,希望DJI能出一款产品(也许就是精灵5)是单控主方向的设计,同时支持录制至少是PRORES 422的编码,可更换等效24 35 50焦段镜头。

有人对我说单控拍不出啥东西,后续我发一些模拟伸缩炮的单控作品出来吧,真的很需要单控422又方便携带的机器。

3:DJI是不是放弃高亮屏这个产品了一直不更新固件, 近期3天跟组,50次起落,遇到2次闪退。
高亮屏还有一个问题是设置经常随机变,一个起落下来更换电池再开机,直方图没了??色彩滤波器自己打开了??SSD录制自动关闭了?? 有时甚至色彩从DLOG变成标准。     我准备买个IPAD了。

4:跑题了 说回悟3建议:其实没啥建议 悟2 X7现在已经很无敌了, 唯一的就是如果有A7S3一样的双原生ISO,拍夜景简直。。。。

最后还有个可有可无的功能需求,图传可以兼容主流导演监视器图传,这样我就不用还挂个图传发射给导监了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-9-7 3#
御2高亮屏重启主屏显示电压自动关
4P高亮屏作为一代也少不了
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2021-9-7 4#
大疆听你建议我吃屎
御姐悟哥一起飞  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-9-8 5#
大疆:我要割韭菜怎么割我说了算
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-8 6#
首先要有悟3
孙悟了个空  Inspire 2认证用户 2021-9-8 7#
夜景真的要是解决了 那不得起飞了
fans3a46010f  Goggles认证用户 2021-9-8 8#
没准儿“悟”系列就不再更新了呢。毕竟现在到处都在限飞。
董翀  X5S认证用户 2021-9-8 9#
悟3怎么地也要上全画幅吧?
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-21 10#
DJI:趴好等下刀,别叫唤
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2021-11-6 11#
sdi75DJI FPV9-7 23:49
大疆听你建议我吃屎
可以请慢慢吃了 别噎着
风之影27   2022-3-24 12#
介于悟和御之间的。。。。精灵?
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2022-4-25 13#
风之影273-24 10:55
介于悟和御之间的。。。。精灵?
其实就是现在的御3 CINE,已经满足了哈哈。
已累计飞行1253689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论