正在上传图片(0/1)

7.85寸高亮屏在外拍摄时,图传画面很模糊,马赛克,怎么回事??

手机看帖 4 1038
之前一直用的ipadmini4,虽暗点但图传画面效果很好的。用在p4p、悟2上,效果一样的。
后来遇到闪退之事,最近又买了7.85高亮屏。虽亮了,但图传画面效果惨不忍睹啊,在外拍摄时,画面很模糊,马赛克。
图传设置是-HDMI选项中的“相机画面。
四大美女及大师兄,怎么解决??

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-1-3 3#
楼主您好,请问您说的模糊/马赛克情况具体是怎样的呢?原片里面是否有这样的情况呢?
如果有,烦请您上传原片至网盘,我们帮您分析一下。
如果没有烦请您录个图传界面的视频来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-5 4#
石榴姐超级版主2018-1-3 14:57
楼主您好,请问您说的模糊/马赛克情况具体是怎样的呢?原片里面是否有这样的情况呢?
如果有,烦请您上传原片至网盘,我们帮您分析一下。
如果没有烦请您录个图传界面的视频来看看。
石榴姐姐好!我只是反映图传问题。(图片、视频没问题)
大疆服务公众号上反映了两个下午,也要求上传图传的图片,后来上传了图传的截图,却没有明确答复,,只说了高亮屏图传确实是720P。
我不知道其它使用者都是什么情况,但社区中对高亮屏的问题已多有反映了,大疆一定清楚自己的产品。
若是一款不成熟的产品,或有质量问题,大疆应该明确态度,通知召回!!!!!!!不能这样对待自己的忠实客户了!!!!!!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-1-5 5#
我不知道其他使用者的高亮屏的图传效果,真实情况如何??但我买来的7.85寸图传效果是真心无法接受!!!
(我的p4p上还在用ipadmini4。之前的闪退等问题出现后,ipadmini4在悟2、p4p上又不能兼用了
花了高于ipadmini4的钱,买了个显示效果远不及ipadmini4,你叫客户心里是如何接受???????
石榴姐  超级版主 2018-1-8 6#
hnhgh悟22018-1-5 11:53
我不知道其他使用者的高亮屏的图传效果,真实情况如何??但我买来的7.85寸图传效果是真心无法接受!!!
(我的p4p上还在用ipadmini4。之前的闪退等问题出现后,ipadmini4在悟2、p4p上又不能兼用了)
花了高于ipadmini4的钱,买了个显示效果远不及ipadmini4,你叫客户心里是如何接受???????
楼主您好,烦请您把您描述的图传问题用手机录个视频来看看。
APP闪退问题,建议您把IOS固件升级到最新的11.2后再使用哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论