正在上传图片(0/1)

再求教特洛TELLO固件

手机看帖 14 2429
同样的固件,为啥我的没有高度调节选项?手机是三星C7。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
RYZE   2018-8-23 3#
楼主您好,麻烦您按下面重新升级试试。
1. 先卸载APP ,关闭后台程序,再安装最新的APP。
2. 请连接家里的WiFI或4G 网,保证手机可以上网。
3. 请进入设置-权限管理-应用程序- Tello - 允许访问WLAN 或数据。【此路径因手机而异,请作参考】
4. 请进入Tello APP - 点击设置- 更多设置 - 点击左边下方“ 三个小点” - 点击“升级”- 重新下载最新的固件。
5. 下载完成后,请连接Tello wifi , 重新升级固件。
6.  升级完成后请重启tello,再连接tello查看是否有此选项。
RYZE超级版主2018-8-23 20:51
楼主您好,麻烦您按下面重新升级试试。
1. 先卸载APP ,关闭后台程序,再安装最新的APP。
2. 请连接家里的WiFI或4G 网,保证手机可以上网。
3. 请进入设置-权限管理-应用程序- Tello - 允许访问WLAN 或数据。【此路径因手机而异,请作参考】
4. 请进入Tello APP - 点击设置- 更多设置 - 点击左边下方“ 三个小点” - 点击“升级”- 重新下载最新的固件。
5. 下载完成后,请连接Tello wifi , 重新升级固件。
6.  升级完成后请重启tello,再连接tello查看是否有此选项。
问题依旧,但能飞,只是没有了高度选项。
图小贝   2018-8-24 5#
要连上飞机才能看到选项
图小贝2018-8-24 09:02
要连上飞机才能看到选项
都能够控制飞机飞行啦,肯定是连上了。其他选项都有,就是没了高度选项。(看上面图片)
RYZE   2018-8-25 7#
chliuwen2Mavic Air2018-8-24 11:43
都能够控制飞机飞行啦,肯定是连上了。其他选项都有,就是没了高度选项。(看上面图片)
楼主您好, 谢谢反馈。麻烦您提供下“其他”页面和手机系统版本的完整截图,
查看手机系统版本: 请进入设置- 关于本机 【此路径因手机而异,请作参考】
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-27 8#
楼主你的APP版本太旧了。卸载重装吧,现在最新的是1.2.12.02。
fans22ce3866Spark2018-8-27 23:09
楼主你的APP版本太旧了。卸载重装吧,现在最新的是1.2.12.02。
卸载APP后重装解决问题。谢谢!
金豌豆  Goggles认证用户 2018-8-30 10#
app 重装进入固件版本升级为什么点击升级出现 固件下载失败,网络好的,你们有这个问题吗
金豌豆2018-8-30 18:34
app 重装进入固件版本升级为什么点击升级出现 固件下载失败,网络好的,你们有这个问题吗
我的重装后正常了。
金豌豆  Goggles认证用户 2018-8-30 12#
chliuwen2Mavic 2 Pro2018-8-30 18:57
我的重装后正常了。
你们的固件版本是多少?
金豌豆2018-8-30 19:17
你们的固件版本是多少?
金豌豆  Goggles认证用户 2018-8-30 14#
我的固件是 01.04.35.01 是最新的吗
金豌豆  Goggles认证用户 2018-8-30 15#
好了,解决了,app 版本要 1.2.12.02
633   2018-10-29 16#
金豌豆8-30 19:32
好了,解决了,app 版本要 1.2.12.02
APP 版本1.1.14只有这一个版本怎么破?谢谢
已累计飞行263039米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论