正在上传图片(0/1)
wanshi  Osmo认证用户 2016-10-15 42#
学习了,谢谢!
584620784  Inspire 1认证用户 2016-10-16 43#
感谢,学习了,多出教程,多分享
楼主   认证飞友 2016-10-16 44#
Sherman Chen 发表于 2016-10-15 21:59
话说DJIGO现在手动快门拍RAW时可以间隔1S一张了?很久没用DJIGO拍定点了,Litchi的话只要是真正的高速卡(重要的是写速度,不标写速度的卡都是耍流氓),1S间隔一张(扣去曝光时间)很轻松,当然手略酸。
高速卡好像差不多吧,我按快门感觉没什么延迟
管叔叔来了   2016-10-16 45#
16分05秒···求种
管叔叔来了   2016-10-16 46#
VR的海天翼还没看过耶
shaojinsong  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-10-16 47#
很好的教程
好的教程
楼主   认证飞友 2016-10-16 49#
多谢大家鼓励,最近有空一定多多写教程
zoutao08  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-16 50#
感谢楼主教程,讲的非常详细,另外自己亲自尝试了下,是否俯瞰的角度会比斜45度拍有远近景的延时要稳定一些,后者边缘容易抖动?
楼主   认证飞友 2016-10-17 51#
zoutao08 发表于 2016-10-16 23:13
感谢楼主教程,讲的非常详细,另外自己亲自尝试了下,是否俯瞰的角度会比斜45度拍有远近景的延时要稳定一些 ...
的确是,俯瞰角度经过堆栈裁边画面完美,斜角的话,抖动还是很难完全去除。
卍小柯同学卍  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-10-17 52#
不错的教程,学习了!还在不断摸索过程中,学无止境~~~
Jiangnan@cdfg.c  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 53#

很好的教程,学习了
liaofangxu  Osmo Mobile认证用户 2016-10-17 54#
棒~~有空也试试
FAP  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-17 55#
很不错啊
塞万提斯  DJI Mavic 3认证用户 2016-10-17 56#
重点没说啊,去抖动怎么处理的呢?
临港滴水湖  Mavic Pro认证用户 2016-10-17 57#
刚下单mavic,还看不懂你说的,先存着,等我拍的时候再回来看你的帖子。感谢分享
6L3sYv3O38MU   2016-10-17 58#
有没有简便方法,感觉好复杂……
楼主   认证飞友 2016-10-17 59#
塞万提斯 发表于 2016-10-17 12:53
重点没说啊,去抖动怎么处理的呢?
用堆栈就是去抖动,堆栈对齐图片后,裁切掉抖动部分的边缘,再生成视频就不抖了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-10-18 60#
天下武功唯快不破
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
5020998  Osmo认证用户 2016-10-18 61#
你好楼主,问下你说的手动1S一次快门,按完快门后dji go快门位置会有个白色圆圈转,是等转完再按快门?还是按完快门后紧接着再按快门?
三脚架  DJI RS 3认证用户 2016-10-19 62#
dji go 什么时候可以支持在拍摄raw格式下支持1s/张,3s/张,5s/张;我记得目前go智能支持raw格式下10s/张
楼主   认证飞友 2016-10-19 63#
5020998 发表于 2016-10-18 16:00
你好楼主,问下你说的手动1S一次快门,按完快门后dji go快门位置会有个白色圆圈转,是等转完再按快门?还是 ...
转的时候是在存储,得转完再拍下一张。
DJIXZh  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-20 64#
我按照老师的教程方法做了拍摄和裁切,可是最后出来的图片是不抖动了,但是里面的建筑物有稍微的变形,尤其是将所有图片导入预览的时候看上去更明显,我将图片进行镜头校正以后会有这个情况,我以为是校正以后才会,再试了试不校正进行裁切,发现也会这样,不知道这个问题要怎么解决?
楼主   认证飞友 2016-10-21 65#
DJIXZh 发表于 2016-10-20 20:21
我按照老师的教程方法做了拍摄和裁切,可是最后出来的图片是不抖动了,但是里面的建筑物有稍微的变形,尤其 ...
你确定你裁切的时候没有拉伸变形的操作吧?
水工木杉  Air 2s认证用户 2016-10-23 66#
可以,可以
DJIXZh  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-23 67#
jtcoco 发表于 2016-10-21 09:24
你确定你裁切的时候没有拉伸变形的操作吧?
没有的,我没有做拉伸变形的操作,我把照片导入PS做堆栈,完成以后直接裁剪,其他没有动过,不过我第二天试了下飞高点还有把镜头垂直向下拍摄却不会有这个问题了,可能是我的拍摄角度和高度的问题吧,如果可以我还是想看下可不可以解决这个问题,因为有些镜头还是近距离拍摄效果比较好一点
楼主   认证飞友 2016-10-24 68#
DJIXZh 发表于 2016-10-23 01:27
没有的,我没有做拉伸变形的操作,我把照片导入PS做堆栈,完成以后直接裁剪,其他没有动过,不过我第二天 ...
堆栈对齐照片也是一种运算,肯定会有失真情况,如果拍摄时抖动厉害,这种算法的作用会更明显,所以,还是尽量选择风力较小的情况拍摄,堆栈也只能是在前期抖动不大的情况下应用会有好效果。
邪魅  Osmo+认证用户 2016-10-24 69#
求教,为什么我在lr里DNG文件读取不了相机数据?
£搞機不止,奮鬥不休!!!☆★
楼主   认证飞友 2016-10-25 70#
邪魅 发表于 2016-10-24 15:15
求教,为什么我在lr里DNG文件读取不了相机数据?
哪些数据读取不了?DNG本身就是源素材没有数据的吧,你如果要JPG直出的数据,可以连同JPG一起拷贝在一个目录里,然后一起导入试试。
邪魅  Osmo+认证用户 2016-10-25 71#
jtcoco 发表于 2016-10-25 07:49
哪些数据读取不了?DNG本身就是源素材没有数据的吧,你如果要JPG直出的数据,可以连同JPG一起拷贝在一个 ...
我看你用LR做的时候有做相机矫正(畸变),我的就是空 没有信息,我想问是什么原因?LR程序还是我操作有问题
£搞機不止,奮鬥不休!!!☆★
林山之鹰  Osmo Pocket认证用户 2016-10-26 72#
不错的教程。
quancn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-10-27 73#
《在路上》在机友们在航拍路上的良师益友。
cqwj7  Phantom 4认证用户 2016-11-2 74#
不错的教程  学习了
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-3 75#
不错,很详细
老师,LRT官网下载的安装不了怎么破啊。。。。
羽丰  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-9 77#
拍摄一段视频然后快进播放有延时的效果吗?
楼主   认证飞友 2016-11-10 78#
羽丰 发表于 2016-11-9 16:47
拍摄一段视频然后快进播放有延时的效果吗?
有的,但是会有很多限制。比如镜头移动过快,不太看得清楚,移动慢了,机头会晃来晃去。
fanse67059f3   2016-11-14 79#
好东西,收藏
Placido_Lin  Osmo Mobile认证用户 2016-11-18 80#
那个litchi居然是收费软件?好贵啊
楼主   认证飞友 2016-11-18 81#
Placido_Lin 发表于 2016-11-18 16:07
那个litchi居然是收费软件?好贵啊
是呀,有点小贵。
认证飞友
已累计飞行730290米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论