正在上传图片(0/1)
kklam201@hotmai   2015-11-7 81#
這樣沒人理???
susu   2015-11-7 82#
我投诉
我编号比他们都接近 为什么不是我中 太过分了

我是2469编号为什么我没有中太过分了大疆

linxijun 林同学  Spark认证用户 2015-11-8 83#
申请两次的明显是作弊行为。。。。。。。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-8 84#
”每个用户只有一次参加以旧换新机会,不可重复申请。“ 讲得不太清楚。
应该说明只参加一日的抽奖,没有中奖也不能参加以后各日的抽奖了。请在页面公布一下当日参与抽奖人数,好吗?
level & earth
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-8 85#
DJI Store 发表于 2015-11-4 11:40
您好,今天我们会在产品时上传资料中,添加产品sn码,每个sn码只可以参与一次申请。
昨天未上传sn码的用 ...
应该”3号抽奖(无论是否中奖)的用户,在以后的每日抽奖中不会重复抽奖,当然也不会重复中奖“,是吧!  回复易让人误解哟!
susu   2015-11-8 86#
每个用户只有一次参加以旧换新机会,不可重复申请。

按这条规则  越后面几天申请中奖几率越高 因为大家之前都已经申请了

当天没几个人申请资格了 这样就好比 当天如只有10个人申请 那就中奖几率极高

我觉得是小编自己理解错 大疆高层初衷!

应该是只要申请的人都能有资格抽奖,而中奖的人就没资格再次进入下一轮抽奖!
susu   2015-11-8 87#

你们这个解释就是说嘛 中奖的不能重复中奖 这点一点没错

没中奖的就可以继续有机会 进入次日抽奖
楼主   2015-11-8 88#
susu 发表于 2015-11-7 23:05
我投诉
我编号比他们都接近 为什么不是我中 太过分了
您好,经查询您是11.4号的申请的,当天的中奖码是271哦,您的编号是2469,所以没有中奖哈

楼主   2015-11-8 89#
山的那边 发表于 2015-11-8 10:33
应该”3号抽奖(无论是否中奖)的用户,在以后的每日抽奖中不会重复抽奖,当然也不会重复中奖“,是吧!   ...
感谢给与的意见及对我们提出的批评,您的建议我们已向相应部门反馈并采纳,我们每天公布的中奖名单一直就是按照当天申请的客户进行抽取的,但是稍后我们会在规则注明这一点eg:每个用户只能参加当日的抽奖。烦请一如既往的支持我们!谢谢!
bjctb333@outloo  Osmo认证用户 2015-11-8 90#
DJI Store 发表于 2015-11-8 11:32
您好,经查询您是11.4号的申请的,当天的中奖码是271哦,您的编号是2469,所以没有中奖哈
...
不是我只要申请成功了而且没有中过就可以重复参加每日抽奖吗?这个活动规则到底是什么?天天都得申请,还是申请过一个就可以天天参加?
susu   2015-11-8 91#
DJI Store 发表于 2015-11-8 11:47
感谢给与的意见及对我们提出的批评,您的建议我们已向相应部门反馈并采纳,稍后我们会更新规则eg:每个用 ...
规则是先制定有执行的! 既然之前规则不明确而且极其含糊!就应该按之前规则执行 每天都有效 因为你之前的解释就是 中奖的不能重复中奖,言外之意就是 没中奖的可以参加其他时间段的抽奖
楼主   2015-11-8 92#
bjctb333@outloo 发表于 2015-11-8 13:11
不是我只要申请成功了而且没有中过就可以重复参加每日抽奖吗?这个活动规则到底是什么?天天都得申请,还 ...
您好,我们每个用户有且仅有一次报名申请及抽奖机会。所有报名用户,仅参加申请当天的活动抽奖。若出现重复申请的用户,也仅以第一次申请的抽奖码参与抽奖。
susu   2015-11-8 93#
...

就按你们说的 11-4申请的 怎么抽奖应该是按11-5号的号码

因为我是11-4日 晚上申请的

难道我逻辑错了吗

kklam201@hotmai   2015-11-8 94#
那請問我那天沒中就沒機會了嗎
susu   2015-11-8 95#
...
你们这次活动搞的相当混乱

susu   2015-11-8 96#
DJI Store 发表于 2015-11-8 14:34
您好,我们每个用户有且仅有一次报名申请及抽奖机会。所有报名用户,仅参加申请当天的活动抽奖。若出现重 ...
规则是

而这活动就是一次 以旧换新活动

难道你们有说过这个是 9次以旧换新机会吗?

susu   2015-11-8 97#
kklam201@hotmai 发表于 2015-11-8 14:50
那請問我那天沒中就沒機會了嗎
唉 。。。。。。。。。规则还能事后改的
susu   2015-11-8 98#

你反复核对了多次 连我应该是哪天抽奖都没搞清吧

这难道又有什么解释
楼主   2015-11-8 99#
susu 发表于 2015-11-8 14:38
就按你们说的 11-4申请的 怎么抽奖应该是按11-5号的号码

因为我是11-4日 晚上申请的
楼主,您好,我们是5号公布4号当天中奖名单及4号当天的福利3D彩票号码的http://baidu.lecai.com/lottery/draw/list/52,如图:是否方便留下您的联系方式,我们会安排专人给您讲解活动,您有任何疑问,我们都会为您解答,感谢!

susu   2015-11-8 100#
DJI Store 发表于 2015-11-8 15:23
楼主,您好,我们是5号公布4号当天中奖名单及4号当天的福利3D彩票号码的http://baidu.lecai.com/lottery/ ...
你们电话多少我打你们电话可以直接找谁,我在帖子里留电话方法不方便
susu   2015-11-8 101#
DJI Store 发表于 2015-11-8 15:23
楼主,您好,我们是5号公布4号当天中奖名单及4号当天的福利3D彩票号码的http://baidu.lecai.com/lottery/ ...
规则是

而这活动就是一次 以旧换新活动

是你们错在先
楼主   2015-11-8 102#
susu 发表于 2015-11-8 15:27
你们电话多少我打你们电话可以直接找谁,我在帖子里留电话方法不方便
楼主,请拔打4007000333转1联系我们,麻烦了
6680065@qq.com  Osmo认证用户 2015-11-8 103#
这活动本是很好的一次活动,怎么到现在越来越糊涂了,是说申请当天只能参加当天的抽奖,这样对前面就申请的用户不是非常不公平,还有重复申请为什么不过滤?对老老实实就申请一次的用户你们要怎么交待。既然是一次公平公正的抽奖,为什么不公布一份申请清单明细,把申请时间加上,你们通过审批的时间,福利3D是晚上几点开,只要是这个时间前通过申请的用户就有参加抽奖的资格,这个资格不是你们说了算,是要大家一起来监督,让大家都心服口服,最后说一下,如果真是为这些老用户着想,你们就出一个升级补差价的方案,抽什么抽
6680065@qq.com  Osmo认证用户 2015-11-8 104#
...
真是越看越不明白了,这朋友是4号申请的,编号是2469,我就想请问了,他不能参加6号的抽奖是吗?这是什么逻辑。如果真是这样,你们办这次活动的策划就要出来说清楚了。

kklam201@hotmai   2015-11-8 105#
6680065@qq.com 发表于 2015-11-8 20:22
真是越看越不明白了,这朋友是4号申请的,编号是2469,我就想请问了,他不能参加6号的抽奖是吗?这是什么 ...
我也不太明,要是這樣就早說吧
kklam201@hotmai   2015-11-8 106#
我多口問一句,如果我在7號晚上10點多才登記,那我算是7號當天還是8號的???
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-8 107#
kklam201@hotmai 发表于 2015-11-8 20:58
我多口問一句,如果我在7號晚上10點多才登記,那我算是7號當天還是8號的???
当天晚上8点半3D就出开奖号码了,第二天中午12点才公布开奖结果,抽奖码到底是他们自己随便编的还是系统分的都不知道,如果是系统分,应该是按顺序排序,不会今天2999,明天999,后天1999了。完全不透明!如果你是7号晚上10点,3D开奖号码已经出来了,让你中奖就给你分个好的抽奖码。估计不会算到8号的,反正都不公布。中奖里面还有根本不是vision和vision+的。
kklam201@hotmai   2015-11-8 108#
白羊座 发表于 2015-11-8 22:28
当天晚上8点半3D就出开奖号码了,第二天中午12点才公布开奖结果,抽奖码到底是他们自己随便编的还是系统分 ...
那7號就算11點59分登記也是算在7號的3D 彩嗎?

白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-8 109#
kklam201@hotmai 发表于 2015-11-8 22:30
上面说当天申请的当天中奖号码。又没公布过,说明过,还不是他们怎么弄就是怎么弄的。
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-8 110#
linxijun 林同学 发表于 2015-11-8 08:27
申请两次的明显是作弊行为。。。。。。。。。
人家有两个SN号的,以SN号作为唯一标识。再说同名也不一定同人呀!
xmfang0592  Osmo认证用户 2015-11-9 111#
山的那边 发表于 2015-11-8 23:21
人家有两个SN号的,以SN号作为唯一标识。再说同名也不一定同人呀!
兄弟我问你,开始几天有需要填写SN码吗?搞清楚状况再说话,这些重复的都是前几天的,你看看后面要填SN后,才增加了几个,这个责任就应该是官方负责,既然活动存在漏洞,官方也要认,这个我们都可以理解,但是我们现在是对活动的规则存在质疑,什么叫当天申请的只能参加当天的,为什么刚开始不说明,这样我们至少就直接参加最后一天就好了,前面的中奖概率太低,最后我只想说,这次本以为不错的活动,到现在来看,就是一个大公司办的非常不专业,非常小气的活动,名额80个,要真有诚意就应该是800个,其实就是为双11造势,你们这些老用户都换了新机,他们还卖什么,赚什么钱啊,想到这我就无所谓了,中的开心,没中的祝你们好运。
kt890@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-9 112#
假如中奖了,除了飞机核心部件以外,螺旋桨和SD卡也需要一起寄过来吗?
楼主   2015-11-9 113#
kt890@qq.com 发表于 2015-11-9 09:41
假如中奖了,除了飞机核心部件以外,螺旋桨和SD卡也需要一起寄过来吗?
您好,SD不需要,寄回来的产品一定要包含主要部件飞行器(含云台),充电器,遥控器,电池等哈
楼主   2015-11-9 114#
白羊座 发表于 2015-11-8 22:28
当天晚上8点半3D就出开奖号码了,第二天中午12点才公布开奖结果,抽奖码到底是他们自己随便编的还是系统分 ...
您好,针对您的问题,小编在这里一一回答一下哈
1、抽奖码是系统随机生成的,不是按照顺序一个个来的。
2、所有中奖的飞机,都会寄送到大疆售后进行质检,只有质检合格的才会进行兑换

楼主   2015-11-9 115#
kklam201@hotmai 发表于 2015-11-8 22:30
是的  亲
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-9 116#
请在页面公布一下当日参与抽奖人数,好吗?
那天没人参加了我再报名!
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-9 117#
DJI Store 发表于 2015-11-5 09:26
如果您已经中奖,请先联系我们技术4007000303转1,寻求并预约时间是否可以上门处理哦
...
susu那个贴是伪贴,怎么在你这点第3页就转到susu的贴了?  http://bbs.dji.com/thread-31026-3-1.html
susu   2015-11-9 118#
山的那边 发表于 2015-11-9 13:08
susu那个贴是伪贴,怎么在你这点第3页就转到susu的贴了?  http://bbs.dji.com/thread-31026-3-1.htm ...
没理解

近来我智商为 0 了
susu   2015-11-9 119#
DJI Store 发表于 2015-11-9 11:01
您好,针对您的问题,小编在这里一一回答一下哈
1、抽奖码是系统随机生成的,不是按照顺序一个个 ...
所有中奖的飞机,都会寄送到大疆售后进行质检,只有质检合格的才会进行兑换

照片一眼就可以看出 不是合格机型

山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-9 120#
susu那个贴是伪贴,怎么在你这点第3页就转到susu的贴了?  http://bbs.dji.com/thread-31026-3-1.htm
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论