正在上传图片(0/1)
13337195896   2016-5-12 82#
升级后图传不如以前了
13337195896   2016-5-12 83#
P3s升级后图传卡,不如以前了
楼主  管理员 2016-5-12 84#
13337195896 发表于 2016-5-12 20:47
P3s升级后图传卡,不如以前了
有尝试更换场所飞行试试吗?因为P3S是WiFi图传,极易受到环境的影响,家用的WiFi和家用电器都会造成干扰
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
13337195896   2016-5-12 85#
一直没变位置,地点单位附近,周围无高建筑
13337195896   2016-5-12 86#
单位附近无电器等,在空旷地带
13337195896   2016-5-12 87#
能恢复以前吗,怕失联炸机,图卡,以前从没出现过,升级后第一次飞就卡图失联
liukunflying  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-5-12 88#
记得还是4月份的时候,5s图传流畅 ,小米pad图传流畅,你又是升级,又是优化,现在图传卡的想摔飞机。你们开心就好。
13337195896   2016-5-12 89#
升级后问题多,怎么回原版本,12颗星返航点定位偏移严重,还得手动调整
13337195896   2016-5-12 90#
升级后问题多,怎么回原版本,12颗星返航点定位偏移严重,还得手动调整,希望固件升级前调研好
305056497  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-13 91#
3A四月份手贱升级后才飞两百米图传就各种卡顿让我后悔到今天,以后绝对不要一出就更新
13337195896   2016-5-13 92#
同感,升级后悔,没测试就出来了
13337195896   2016-5-13 93#
求助,回原版本
13337195896   2016-5-13 94#
!!!升级慎重,不如老版本稳定,希望测试好在发布
13337195896   2016-5-13 95#
希望大疆固件升级慎重
13337195896   2016-5-13 96#
固件升级后,自动返航后偏移严重,风力1级,12颗星,无干扰,草原上.图传卡,不如原版,望解释
13337195896   2016-5-13 97#
升级前无这种现象
summertest  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-13 98#
升级的问题怎么解决怎么解决,完全没法用,买回来还没上过天就废了。。。。
summertest  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-13 99#
升级的问题怎么解决怎么解决
492225745  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 100#
升级到69%  飞机发出长 滴——持续十分钟后  发现手机已经显示升级失败  只好关掉电源  重启  重启后飞机发出警报声  特别大  怎么回事

492225745  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 101#
又试了遍 升级成功 但是还是发出报警声
楼主  管理员 2016-5-13 102#
summertest 发表于 2016-5-13 08:13
升级的问题怎么解决怎么解决
升级有什么问题呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  管理员 2016-5-13 103#
492225745 发表于 2016-5-13 11:28
又试了遍 升级成功 但是还是发出报警声
连接app看看有什么提示
13337195896   2016-5-14 104#
升级后图传卡(200米)失联,自动返航距返航点偏移8米,草原上无干扰,12星,风力l级。求助原因,以前无这种情况
楼主  管理员 2016-5-14 105#
13337195896 发表于 2016-5-14 07:22
升级后图传卡(200米)失联,自动返航距返航点偏移8米,草原上无干扰,12星,风力l级。求助原因,以前无这种 ...
你你是什么飞机?麻烦把您激活的邮箱提供给我下
确认是我们DJI的用户我会协助您解决您的问题的

love5385  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-5-14 106#
嗯,我也发现新固件升级后严重漂移,监屏中断。后来重置了IMU,漂移稍稍好了点。监屏中断问题天太黑了不敢试,改天评论。
471458369   2016-5-14 107#
新手!刚买的P3S升级以后遥控器信号丢失,但还有图传信息!一不小心改了WiFi密码后练图传信息都没了!WiFi连上遥控器还是显示红灯!遥控和飞行器都开了!但是APP显示着已连接遥控器没有连接到飞行器!怎么回事?
璀璨星空  Osmo认证用户 2016-5-14 108#
ISO版本APP更新了,怎么没发表公告啊
453125671  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-14 109#
我是3s,更新固件后,图传型号差的一塌糊涂,卡屏的让人崩溃,技术总是让我换一个空旷的地方试试,我和她讲了八百遍我以前一直在这个大学操场飞,你还想让我去找怎样的空地,动不动在飞行过程中图传丢失,你说吓不吓人?
787384775  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-15 110#
这固件更新一次比一次垃圾,让我们这些疆粉情何以堪
13337195896   2016-5-15 111#
3s,更新固件后,草原上180米后图传卡,失联,无干扰,相比升级前,信号差的无法说,是否升级是为了缩短控制距离。
13337195896   2016-5-15 112#
怎么才能解决问题,看样子不是个例。
13337195896   2016-5-15 113#
怎么才能解决问题,看样子不是个例。
13337195896   2016-5-15 114#
13337195896@193.com
13337195896   2016-5-15 115#
13337195896@163.com
laobanjiu  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-15 116#
到底哪个版本最稳定啊??
1019865944  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-15 117#
更新了精灵3s最新固件飞到45米就显示信号不好
dr.rickyho  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-16 118#
有人升級了沒事的嗎?出來說一下
417988727   2016-5-16 119#
我也是卡顿,飞到100米,图传没了,还有漂移,吓死我了
303480430   2016-5-16 120#
问下升完后手机wifi显示连接上,但是连不上飞行器
楼主  管理员 2016-5-16 121#
303480430 发表于 2016-5-16 16:54
问下升完后手机wifi显示连接上,但是连不上飞行器
你是什么飞机?飞机和遥控都升级到最新了吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论