正在上传图片(0/1)
siem王少贤  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-13 159#
DJI Store 发表于 2015-11-12 19:34
赶紧在这里查询结果
http://store.dji.com/cn/1111/winners.html#
849~3870~本想着这次无限接近了……谁知道……:'(
Mark Tao   2015-11-13 160#
我真是走了狗屎运了呀,我就是报着试试看的想法参与,后来发现竟然没有中呀,我早就不看结果了,昨天晚上竟然大疆发邮件给我说我中奖了,起先我以为是诈骗分子,后来查一下地址及电话原来是真的,没有想到最后一天是全部没有中的人都可以参加的,竟然3D彩开奖结果跟我的抽奖码相差2位,哈哈我真中了,其实有一点是很重要的,因为我很老实的一个人,所以一次没有中就不重新上传了,因为我知道我不能赖皮呀,我们中国人要有素质就要从我做起喔!
siem王少贤  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-13 161#
Mark  Tao 发表于 2015-11-13 18:29
我真是走了狗屎运了呀,我就是报着试试看的想法参与,后来发现竟然没有中呀,我早就不看结果了,昨天晚上竟 ...
恭喜恭喜恭喜
Mark Tao   2015-11-13 162#
siem王少贤 发表于 2015-11-13 16:04
849~3870~本想着这次无限接近了……谁知道……
你这个都差一大截了,我的847才叫无限接近呢,早知道我去买3D彩去!
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-13 163#
呵呵我也中了就是不知道17日之前用的顺丰能不能到呀。双十一慢呀。大疆给个说法呀
Mark Tao   2015-11-14 164#
cjb0116@163.com 发表于 2015-11-13 22:18
呵呵我也中了就是不知道17日之前用的顺丰能不能到呀。双十一慢呀。大疆给个说法呀
...
邮件不是说双11中奖的只要20日之前寄到就行了!
89655326@qq.com   2015-11-17 165#
客服麻烦出来下:我按照你们邮件要求已于15日寄送到指定地址且你们的工作人员已经签收,我想请问一下大概什么时候能有回复邮件?飞机不在身边感觉不得劲啊!谢谢
Mark Tao   2015-11-17 166#
cjb0116@163.com 发表于 2015-11-13 22:18
...
兄弟你的飞机寄到了吗?他们发购机券给你没
楼主   2015-11-17 167#
Mark  Tao 发表于 2015-11-17 07:50
兄弟你的飞机寄到了吗?他们发购机券给你没
您好,我们收到后一般3个工作日检测,确认后会邮件给您发优惠券,请耐心等待
楼主   2015-11-17 168#
89655326@qq.com 发表于 2015-11-17 00:30
客服麻烦出来下:我按照你们邮件要求已于15日寄送到指定地址且你们的工作人员已经签收,我想请问一下大概什 ...
您好,我们收到后一般3个工作日检测,确认后会邮件给您发优惠券哦,您可以电话4007000303转1联系我们技术确认您的产品检测情况
Mark Tao   2015-11-17 169#
DJI Store 发表于 2015-11-17 09:46
您好,我们收到后一般3个工作日检测,确认后会邮件给您发优惠券哦,您可以电话4007000303转1联系我们技术 ...
为什么星期天签收了怎么查不到我的飞机呢,难道没有了吗?顺丰213091837365
Mark Tao   2015-11-17 170#
DJI Store 发表于 2015-11-17 09:46
您好,我们收到后一般3个工作日检测,确认后会邮件给您发优惠券哦,您可以电话4007000303转1联系我们技术 ...
谢谢版主,大疆刚刚把活动兑机优惠券发到我的邮箱了,我已经在网城下单了呢!
89655326@qq.com   2015-11-17 171#
谢谢版主回答,刚才已经收到邮件,谢谢
jewelland   2015-11-17 172#
有没有抽中以旧换新又被大疆以检测有问题拒绝换新机的朋友
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论