正在上传图片(0/1)

SDK开发环境建立-这只是个开始,以后的路还长

手机看帖 15 6867
1、SDK的搭建,真是简单的不可以再简单了
下载android的ADT,直接是绿色包,解压就可以用了 下载地址 因为众所周知的原因google的东西下载比较麻烦,也可以度娘上找一下国内的镜像

我下载的是64位版本

解压后:

eclipse就是开发工具,已绑定android SDK,SDK manager是用于android的各个版本SDK管理,由最多人用的2.3开始,也有十多个版本了,因为DJI SDK是基本15,即4.0.3,我们下载最新的版本都能支持。
SDK manager,另一个重要的功能是设置虚拟设备,用于调试我们开发的程序。再吐一下大防火墙,这么好的工具,让它给搞的不翻墙都不能用。

2、下载DJI的SDK。通过开发者审核后,在这里下载安卓版本:下载地址

解压后是这三个目录 demo是我们学习的重点,document是类的介绍文档,lib就是类库了

3、后面就是激动人心的,打开eclipse,让demo运行起来
分别打开DJI-sdk-demo项目与打开DJI-sdk-LIB项目

会看到有些错误的,可以先不理会。
4、运行前选择虚拟设备,也可以是真实的设备,我选择用我的红米
选择run configuratoins

5、运行-->

这只是个开始,以后的路还长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cameronx@163.co  DJI FPV认证用户 2014-12-25 推荐
我也正有此意 打算做个ios的教程 从0开始教小白
楼主   2014-12-1 推荐
pana 发表于 2014-11-28 15:03
顶一个, 那我是不是考虑把ios版的开发弄出来
要的要的,兄弟加把劲!
mindon  Phantom 3 Professional认证用户 2014-11-27 推荐
也想搞这个开发 兴趣太多了好像不太好
✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
phoenixmy   2014-11-26 3#
好贴要顶
楼主   2014-11-27 4#
本来想写一系列的基础学习教程,但手头没有V或V+,后面就没办法搞下去了。正在申请试用希望能过。。。
DJI-主编老潘   2014-11-27 5#
这贴要顶。。。
止于至善  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-27 7#
顶一个!
pana   2014-11-28 8#
顶一个, 那我是不是考虑把ios版的开发弄出来
風城忠仔   2015-3-9 11#
頂一下表示支持!
風城瘋很大.......
chky  Inspire 1认证用户 2015-4-30 12#
小白来学习
laushingkay  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-6-1 13#
laushingkay  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-6-1 14#
wahookuang   2015-6-3 15#
cameronx@163.co 发表于 2014-12-25 14:28
我也正有此意 打算做个ios的教程 从0开始教小白
小白先在这里谢谢您了!!!
slk991397899   2015-7-1 16#
这位仁兄,那个SDK安装包如何下载,从哪里下载啊?
酷火   2016-9-8 17#
能不能把ADT那个下载地址发一下,之前那个进不去
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论