正在上传图片(0/1)

Phantom 3 Professional/Advanced 固件更新至v1.3.20

手机看帖 167 20695
Phantom 3的固件版本已更新至v1.3.20,可登陆http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download下载并升级固件。

概述:
1.      固件版本更新至:v1.3.20
2.      DJIGO app iOS 版本:v2.0.0

新功能:
1.      优化DJI GO app视频编辑功能,视频编辑器新增片段高清同步功能。
2.      新增相片可智能同步至移动设备的功能。
3.      新增飞行器固件版本回退功能。(暂不支持遥控器固件版本回退)

修复:
1.      修复使用连拍模式时候出现照片存储异常问题。
2.      修复偶发录像出现黑屏问题。

注意:
1.      固件版本最低可回退至v1.1.9。固件回退方法:先升级到1.3.20再用1.1.9的固件重新升级完成回退
2.      升级到此版本以后,遥控器不再支持"xxxx_xxxx.bin"格式的固件升级包,所以使用原来的升级包不会有反应;后续遥控器固件升级降级通过APP实现。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
402008398  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-4 3#
支持。紫薯
zk8866   2015-8-4 4#
请问   安卓的 什么时候能发呢?
Yuhua  Osmo Pocket 2认证用户 2015-8-4 5#
固件版本最低可回退至v1.1.9?官方提供可以回退版本的下载吗?
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-8-4 6#
终于出来了,安卓新APP什么时候出来啊,1.1的安卓APP可以使用新固件吗
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-8-4 7#
遥控器需要升级吗
Inspire1 V2.0
394357541  Mavic Pro认证用户 2015-8-4 8#
终于出了,遥控器不用升级吧,新版APP改动太大了
guaiwan  Mavic Pro认证用户 2015-8-4 9#
终于等来啦!支持一下,刚飞完了两电,还热乎着就看到好消息了
AK47   2015-8-4 10#
好很好,非常好。
sandrafish   2015-8-4 11#
请问,要怎么回退到1.19呢?谢谢
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-8-4 12#
正在升级,忐忑中
zhouhao0313  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-4 13#
紧张,没有比升级固件更让人紧张的了
开心大兔子  Osmo Mobile 2认证用户 2015-8-4 14#
升级完后抓紧出去飞三圈后回来汇报情况。
山东省9800万父老乡亲祝你升级顺利,飞行顺利!
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-8-4 15#
开心大兔子 发表于 2015-8-4 16:49
升级完后抓紧出去飞三圈后回来汇报情况。
山东省9800万父老乡亲祝你升级顺利,飞行顺利!
...
哈哈哈哈,山东煎饼我爱吃
楼主  超级版主 2015-8-4 16#
sandrafish 发表于 2015-8-4 16:33
请问,要怎么回退到1.19呢?谢谢
完成回退功能需要先将飞机刷新至1.3.20然后将1.1.9的固件重新刷一遍即可完成回退。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-8-4 17#
升级中!
变化有点大!

等待中!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-8-4 18#
感觉这次时间较长!
thomaswhfung   2015-8-4 19#
夏清 发表于 2015-8-4 16:56
完成回退功能需要先将飞机刷新至1.3.20然后将1.1.9的固件重新刷一遍即可完成回退。
...
遙控器要否升級呢?
sca_liu@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-8-4 20#
mark~
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-8-4 21#
升级成功(飞行器)
zqhtxk2007   2015-8-4 22#
P3A飞行器顺利从v1.2.8升级至v1.3.20遥控器升级失败,DJI Pilot app 为安卓版v1.2.0 版本:
1、按升级文档里的说法:“点击“相机”界面上方的飞行器状态提示栏,进入“模块自检”中查看遥控器固件版本,然后点击“下载升级包”,根据提示下载并升级遥控器固件。”
     可是我进入模块自检后看不到遥控器固件版本,点击下载升级包提示“正在更新版本信息,请稍后再试”。无奈进行第2步。
2、直接用U盘插到遥控器USB口的办法也不行,打开遥控器后红灯常亮没其他反应,直至自动断电报警声响起。
3、用USB线连接飞行器相机调参口的办法也不行,遥控器同样没反应,绿灯常亮。

请问如何解决,谢谢!
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-8-4 23#
遥控器升级中!
楼主  超级版主 2015-8-4 24#
thomaswhfung 发表于 2015-8-4 17:24
遙控器要否升級呢?
新版的遥控器是不需要进行固件升级的
33432280  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-4 25#
这种小打小闹的功能和小改进,真没啥升级的动力。还是原版继续。

如果是改进增强无线信号之类的可以考虑
zqhtxk2007   2015-8-4 26#
夏清 发表于 2015-8-4 17:49
可是app里面提示要升级遥控器固件啊?
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-8-4 27#
升级成功,明天找个空空旷旷的地方试试!
kikitdf  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-4 28#
请问安卓的能升级么?为什么APP提示是让固件升级呢?
529967693  Inspire 1认证用户 2015-8-4 29#
期待反馈
thomaswhfung   2015-8-4 30#
夏清 发表于 2015-8-4 17:49
那升完1.3.2要否 降級落去一點一點九?
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-4 31#
终于出固件了
thomaswhfung   2015-8-4 32#
672486458 发表于 2015-8-4 17:51
升级成功,明天找个空空旷旷的地方试试!
要否降級去一點一點九?
請問遙控要否升級?
楼主  超级版主 2015-8-4 33#
thomaswhfung 发表于 2015-8-4 17:52
那升完1.3.2要否 降級落去一點一點九?
如您想回退固件,可以进行降级。
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-8-4 34#
遥控器为什么不能回退呢?有什么影响吗--也就是说之前遥控器升级了什么?
hongminghong888   2015-8-4 35#
升级后卫星信号弱了,还有稳定性不是很好,悬停漂移
www.mysterious_   2015-8-4 36#
672486458 发表于 2015-8-4 17:18
感觉这次时间较长!
因为这次升级把之前的升级信息全部导出来了   你看TXT文件里面是不是一大摞文字  都是你历史升级记录
thomaswhfung   2015-8-4 37#
夏清 发表于 2015-8-4 18:00
如您想回退固件,可以进行降级。
遙控的軟件叫我要升級是否要升級啦太不清楚了
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-4 38#
我看国外有人说了,GL300B 的遥控器是不需要升级的,直接支持APP升级遥控器
thomaswhfung   2015-8-4 39#
airymok 发表于 2015-8-4 18:35
我看国外有人说了,GL300B 的遥控器是不需要升级的,直接支持APP升级遥控器
我是GL300A
zqhtxk2007   2015-8-4 40#
airymok 发表于 2015-8-4 18:35

我的300B,APP提示遥控器固件升级,可是进去点下载升级包提示“正在更新版本信息,请稍后再试”
thomaswhfung   2015-8-4 41#
zqhtxk2007 发表于 2015-8-4 19:05
我的300B,APP提示遥控器固件升级,可是进去点下载升级包提示“正在更新版本信息,请稍后再试” ...
你是p3p 還是p3a ?
12345下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论