正在上传图片(0/1)

WSDK连接错误

手机看帖 7 504
我是按照官网的步骤进行的,能够进行注册。使用的是Micro-USB cable进行连接。问题:连接的状态为 ProductType.UNRECOGMIZED  请问该如何解决?或者是哪里可能存在问题?多谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Spacemarine   2020-8-27 3#
你是什么机型?WSDK很久没更新了,Bug也不少,实在不推荐使用。
Note  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-8-27 4#
老哥能请教下,我也想用Windows sdk开发给软件,但是官方的demo我编译都报错。。。还在摸索中
kv886   2020-8-27 5#
NoteMavic 2 Zoom8-27 14:01
老哥能请教下,我也想用Windows sdk开发给软件,但是官方的demo我编译都报错。。。还在摸索中
demo编译报错一般是开发环境的问题
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-9-3 6#
Spacemarine8-27 11:50
你是什么机型?WSDK很久没更新了,Bug也不少,实在不推荐使用。
精灵4pro+ V2.0
Spacemarine   2020-9-3 7#
直接下载Sample跑吧,文档太老了,估计已经不能用。你的遥控器不能是带屏的,带屏的SDK不支持。
于立   2021-3-26 8#
Spacemarine2020-9-3 19:29
直接下载Sample跑吧,文档太老了,估计已经不能用。你的遥控器不能是带屏的,带屏的SDK不支持。
您好 御 mavic 2 的手柄属于带屏吗?  我们最近在用这个型号就行wsdk开发的测试,但是文件列表列表获取失败,坐标点也有问题是不是因为这个型号wsdk不支持
kv886   2021-3-26 9#
于立3-26 12:24
您好 御 mavic 2 的手柄属于带屏吗?  我们最近在用这个型号就行wsdk开发的测试,但是文件列表列表获取失败,坐标点也有问题是不是因为这个型号wsdk不支持
御2有两种手柄一种有彩色屏幕的,这种不支持windows SDK,一种没有彩色屏幕只能显示一些字符的,这种支持windows SDK
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论