正在上传图片(0/1)

答不上来算我输系列——RS2&RSC2相关问题随便问

手机看帖 61 7792
RT
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
玄武  Goggles RE认证用户 2020-10-23 3#
图传WIFI密码怎样初始化?
玄武  Goggles RE认证用户 2020-10-23 4#
看来你输了
Lenn  Osmo Pocket 2认证用户 2020-10-23 5#
怎样才能让适马FP,插线后相机按键正常使用!
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 6#
图传开机状态下连续按六次电源键,指示灯闪烁3次重置成功,默认密码12345678
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 7#
提交增加相机兼容列表申请,然后大疆开发人员会做兼容开发
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 8#
提交增加相机兼容列表申请,然后大疆开发人员会做兼容开发
小东班长  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-10-23 9#
两款稳定器什么时候会有大幅度优惠?
佣书  DJI RS 2认证用户 2020-10-23 10#
高速运动并转向横滚轴会大幅偏移倾斜是所有稳定器的通病,RS2是否作了修正?要不然这方面应用真不如如影S.
佣书  DJI RS 2认证用户 2020-10-23 11#
跟焦器怎样重新校准?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-10-23 12#
RSC2的各个模式下,云台回中不到位,是否能解决一下。SC就有这样的问题了,需要来两下扳机键才能回中。一镜到底很不舒服。
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 13#
大概后年吧
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 14#
重新插拔跟焦电机,进入app,智能拍摄,进入跟焦电机功能页面会提示校准
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 15#
佣书10-23 12:31
高速运动并转向横滚轴会大幅偏移倾斜是所有稳定器的通病,RS2是否作了修正?要不然这方面应用真不如如影S.
高速运动需要搭配gps模块,才能修正偏移,后续会上线
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 16#
qpooqpMavic 2 Zoom10-23 15:45
RSC2的各个模式下,云台回中不到位,是否能解决一下。SC就有这样的问题了,需要来两下扳机键才能回中。一镜到底很不舒服。
加大跟随速度,死区数值设置为低或者0都可以满足你的需求,前提是要先自动校准
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-10-23 17#
见习工程师Inspire 2 L10-23 16:50
加大跟随速度,死区数值设置为低或者0都可以满足你的需求,前提是要先自动校准
设了~死区0,速度高,问题依然啊!
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 18#
玄武Mavic 2 Pro10-23 01:14
图传WIFI密码怎样初始化?
看一下后面的回复,手机回复不方便
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 19#
LennOsmo Action10-23 09:54
怎样才能让适马FP,插线后相机按键正常使用!
看一下后面的回复
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 20#
横滚动轴的跟随应该关掉,跟随速度可以在云台菜单屏幕上统一修改跟随速度
楼主  X5S认证用户 2020-10-23 21#
qpooqpMavic 2 Zoom10-23 16:52
设了~死区0,速度高,问题依然啊!
[图片]
你上传一个视频看看问题
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-10-23 22#
djiuser_gIlVEwe   2020-10-24 23#
新购入的Rs2默认是倾向右边的,左右没到达水平线,请问是机子的问题,还是固件的问题?能修正过来么?
楼主  X5S认证用户 2020-10-24 24#
djiuser_gIlVEwe10-24 00:25
新购入的Rs2默认是倾向右边的,左右没到达水平线,请问是机子的问题,还是固件的问题?能修正过来么?[图片]
主屏幕从右向左滑,进入更多设置,水平校准,如果校准后还是没有水平,可以在下面的手动调整里面进行微调
djiuser_gIlVEwe   2020-10-24 25#
水平校准了,还是这样,差了不知道1度还是2度,能修么?
djiuser_gIlVEwe   2020-10-24 26#
楼主  X5S认证用户 2020-10-24 27#
djiuser_gIlVEwe10-24 07:43
按照我说的,是可以修正角度的
jatgz020  Spark认证用户 2020-10-24 28#
哈~,俺也来凑个热闹提个问,多数的稳定器都可以通过usb线之类的东西连接相机,实现调焦功能了吧,对了,在不加外置调焦(跟焦)器的情况下,稳定器自带的调焦轮可以调焦(是否会出现对焦不准)?有教学视频吗?
Miao与星球赴约  Osmo Pocket 3认证用户 2020-10-24 29#
如影sc2和s2支持装peakdesign的快装板吗?
佣书  DJI RS 2认证用户 2020-10-24 30#
见习工程师Inspire 2 L10-23 16:50
高速运动需要搭配gps模块,才能修正偏移,后续会上线
这我就放心了,当时买如影2就是看中内置GPS,后来如影S也是第一时间买了GPS模块。
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2020-10-25 31#
下一代什么时候出
楼主  X5S认证用户 2020-10-26 32#
鬼才小飞手DJI OM 410-25 10:53
下一代什么时候出
在等两年吧
楼主  X5S认证用户 2020-10-26 33#
jatgz020Spark10-24 19:20
哈~,俺也来凑个热闹提个问,多数的稳定器都可以通过usb线之类的东西连接相机,实现调焦功能了吧,对了,在不加外置调焦(跟焦)器的情况下,稳定器自带的调焦轮可以调焦(是否会出现对焦不准)?有教学视频吗?
对焦准度问题,主要看操作的人,以及光圈,镜头焦距,Cmos尺寸等都会影响景深的深浅。跟焦轮控制对焦的灵敏度主要和相机本身有很大关系,需要多加练习习惯这个操作逻辑。具体支持的相机和设置方法,可以查看相机兼容列表。
楼主  X5S认证用户 2020-10-26 34#
Miao_MemoMavic 2 Pro10-24 19:39
如影sc2和s2支持装peakdesign的快装板吗?
不支持三脚架的快装板安装到云台上(主要原因是云台快装板的快拆快装和三脚架的快拆快装逻辑不一样,所以结构设计也不一样)
不服咬我  Osmo Pocket 3认证用户 2020-10-26 35#
新拿到了如影RS 2,很高兴。
试玩了一下,有以下几个问题噢
第一个比较明显的问题就是,360旋转模式不水平的问题,在M1下,相机是调平状态的,自己检查多遍,但转到M2的360旋转模式之后,就是有一定的倾角(明显肉眼可见),并且有以下相机传感器体现,无论如何回正都无法解决,这也就间接导致旋转时没法对圆心。当然我想来想去可能有两种情况,第一种是可以微调,但是我找来找去没有找到微调的入口,第二是我未调平,但是这个如何调平就需要大神告诉我噢。

帮论坛上另外一个帖子问的。
啊呦 不错喔  Inspire 1认证用户 2020-10-26 36#
如影rs2的自动跟焦系统对于松下微单的跟焦有帮助吗
楼主  X5S认证用户 2020-10-27 38#
船长开玩笑了,我心有余而力不足
楼主  X5S认证用户 2020-10-27 39#
啊呦 不错喔Phantom 4 Pro10-26 16:31
如影rs2的自动跟焦系统对于松下微单的跟焦有帮助吗
RS2的3D 跟焦系统仅适用于有物理限位的电影镜头,相机镜头的对焦环没有物理限位,不适用
楼主  X5S认证用户 2020-10-27 40#
不服咬我Spark10-26 15:20
新拿到了如影RS 2,很高兴。
试玩了一下,有以下几个问题噢
第一个比较明显的问题就是,360旋转模式不水平的问题,在M1下,相机是调平状态的,自己检查多遍,但转到M2的360旋转模式之后,就是有一定的倾角(明显肉眼可见),并且有以下相机传感器体现,无论如何回正都无法解决,这也就间接导致旋转时没法对圆心。当然我想来想去可能有两种情况,第一种是可以微调,但是我找来找去没有找到微调的入口,第二是我未调平,但是这个如何调平就需要大神告诉我噢。

帮论坛上另外一个帖子问的。
你说的这个情况比较复杂,我的建议是最好附带视频提问。
然后我回答你的两个问题,
1.水平微调界面:云台屏幕菜单从右往左滑动,更多设置-》水平校准-》手动微调 ,通过+-按钮调整水平角度或者滑动滑条调整水平角度,可调范围+-5°
2.调平的问题,你可以看一下官网上的调平教学视频,如果看不明白,可以跟我反馈。
djiuser_vrKUrLt  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-27 41#
您好,昨天使用d850,接上快门线后黑屏,无法即时取景,拔线后恢复。什么原因造成的呢?
小 明  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-27 42#
是否兼容索尼 rx100,能否更换更为合适的快装板
12下一页
已累计飞行2424米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论