正在上传图片(0/1)

M300V2航点任务完成后怎么清除?

手机看帖 7 906
M300V2航点任务完成后怎么清除?
V1的时候可以调用clearMission
V2没有这个函数,此时如果再次upload另外一个任务,实际执行的时候会连续执行这两个任务,如果再上传一个,就会执行三个任务。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王大奔  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-5-24 3#
MSDK没发现这个问题
楼主   2021-5-24 4#
王大奔5-24 15:54
MSDK没发现这个问题
100%复现,第一次执行任务飞完所有航点后可以接收到onExecutionFinish()函数回调,之后再次创建同样的航点任务然后上传,就会出现飞两次的现象,再重复同样操作会不断增加重复任务,直到重启飞机和遥控器。

M300RTK飞机

msdk: v4.14.1
飞机版本: 01.00.0211
遥控器版本: 02.02.0102
楼主   2021-5-24 5#
重复任务时第一次执行完所有航点后不会回调onExecutionFinish()函数
涛xioo   2021-5-27 6#
djiuser_TMwqXjJ5-24 16:04
重复任务时第一次执行完所有航点后不会回调onExecutionFinish()函数
我用V1 M300有时候也不执行onExecutionFinish(),无人机一直悬停在最后一个点,不知道什么原因
楼主   2021-5-28 7#
涛xioo5-27 14:45
我用V1 M300有时候也不执行onExecutionFinish(),无人机一直悬停在最后一个点,不知道什么原因
M300不支持V1,直接用V2吧
涛xioo   2021-5-31 8#
djiuser_TMwqXjJ5-28 11:31
可以用V1,飞的很稳
涛xioo   2021-5-31 9#
djiuser_TMwqXjJ5-28 11:31
我的M300航点飞行用的V1,正射用的V2 。 V2版本航点动作太难搞了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论